top
Волонтеры «Жди меня» помогли жителю Хакасии найти родственников в Гатчине В Хакасии низкий уровень придорожного сервиса Жителям Хакасии расскажут о традиционных полотенцах В Хакасии обокрали руководителя строительной фирмы Пропал очередной пациент психоневрологического интерната в Туиме

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНетрезвая автоледи в Абакане «припарковалась» в закрытый гараж

Нетрезвая автоледи в Абакане «припарковалась» в закрытый гараж

17 мая 2019 г. в 08:35

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Теги : дтп абакан

Дорожно-транспортное происшествия случилось рано утром на пересечении улиц Красноярская Щорса в столице Хакасии. Пьяная женщина за рулём автомобиля Nissan March испортила не только свою иномарку, но и умудрилась повредить Toyota Corolla, которая просто стояла в гараже.

Дорожно-транспортное происшествие в районе дома № 46 по улице Красноярская в республиканской столице произошло в 6:30 пятнадцатого мая. Как удалось установить автоинспекторам, женщина 1983 года рождения за рулём автомобиля Nissan March на крутом повороте не справилась с управлением, выехала с проезжей части и врезалась в металлические ворота гаража, который стоит в нескольких метрах от дороги. Удар был такой силы, что механические повреждения получила не только иномарка устроительницы ДТП, но также гаражные ворота и автомобиль Toyota Corolla, который стоял в гараже.

Как рассказали в ГИБДД по Хакасии женщина, устроившая ДТП с гаражом, управляла автомобилем с признаками опьянения. А вот от прохождения освидетельствования на состояние опьянения автоледи отказалась.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится административное расследование.

Нетрезвая автоледи в Абакане «припарковалась» в закрытый гараж

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!