top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

В мире

ГлавнаяВ миреСостояние президента Узбекистана ухудшилось

Состояние президента Узбекистана ухудшилось

2 сентября 2016 г. в 12:54

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На сайте кабинета министров Узбекистана появилось сообщение о том, что состояние президента Каримова, который, по официальным данным, находится в реанимации, ухудшилось. Врачи оценивают состояние президента страны, как "критическое".

Пресс-служба кабинета министров Узбекистана выпустила официальное сообщение о состоянии президента: он жив, но состояние его ухудшается. Врачи оценивают его состояние, как критическое.

В сообщении сказано: "в минувшие сутки в состоянии нашего Президента произошло резкое ухудшение и, по мнению врачей, оно оценивается как критическое".

Отметим, что ряд оппозиционных СМИ Узбекистана утверждают, что Каримов, на самом деле, уже мертв. Задержка в сообщении о смерти президента, по версии этих СМИ, связана с тайной "грызней" за власть.

Также сообщалось, что власти намерены объявить о смерти президента сегодня, 2 сентября, в то время как самолет с телом главы государства якобы уже вылетел из Ташкента и направился в Самарканд.

Отметим, ранее агентство "Рейтерс" сообщало о том, что в Самарканде уже начали подготовку к приезду некой высокопоставленной особы.

Состояние президента Узбекистана ухудшилось

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!