top
«Саяны» разгромили «СКА-Нефтяник-2» в первом матче «Красная машина» российского хоккея влетела в олимпийский полуфинал Абакан преображается: 37 дворов похорошеют в 2018 году На столы жителей Хакасии не попали сотни литров подозрительного молока Литва испугалась остаться без экономической помощи Европы
В мире
4 сентября 2016 г. в 10:35

Гражданка России пострадала при крушении судна у берегов Антальи

Фото из открытых источников

Накануне у берегов Антальи потерпело крушение туристическое судно. Сообщается, что были спасены 82 человека, из них 33 получили различные травмы. По данным СМИ, среди пострадавших - гражданка России.

Крушение туристического судна произошло в субботу, 3 сентября. Судно Kurt-C вышло в Средиземное море с туристами-иностранцами на борту в рамках однодневного тура. 

Однако в какой-то момент начался сильный дождь, и капитан судна принял решение вернуться в порт. По данным СМИ, катер опрокинулся, находясь в 26-ти километрах от берега.

В воде оказались несколько десятков человек, все они своевременно получили от экипажа судна спасательные жилеты. Позже береговая охрана достала из воды 82 человека, о судьбе еще одного пассажира пока ничего не известно, его поиски продолжаются.

По данным ТАСС, среди пострадавших оказалась одна гражданка России. Женщине на месте оказали необходимую медицинскую помощь, госпитализация ей не понадобилась.

Информации о жертвах пока не поступало.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 56.6537 EUR ЦБ: 69.8087

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать