top
Су-57 в Сирии: испытания или реклама? Погода в Хакасии 23 февраля: Прощальные зимние снегопады «Саяны» повторно разгромили «СКА-Нефтяник-2» Глава Хакасии поздравил ветеранов, военнослужащих и будущих защитников Отечества с 23 февраля Россию завалили заказами на военную технику вопреки санкциям
Происшествия
4 сентября 2016 г. в 10:16

В Хакасии полицейские ликвидировали наркопритон

Фото из открытых источников

Пристанище для наркоманов расположилось в одном из домов в поселке Колодезный Ширинского района. Место для изготовления наркотиков приятелям предоставила 44-летняя хозяйка дома.

Хакасия, 4 сентября: В Ширинском районе полицейские получили информацию о том, что 44-летняя жительница поселка Колодезный организовала наркопритон для приготовления и употребления наркотических средств.

В ходе проверки информация подтвердилась. Более того, с поличным были задержаны двое мужчин, которые занимались приготовлением раствора из растений, похожих на мак. "Хозяйка усадьбы находилась также в летней кухне и приготовлению предположительно наркотического средства не препятствовала", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Хакасии.

В подозрительном доме были изъяты и отправлены на экспертизу бутылка с жидкостью желтого цвета и вещество растительного происхождения.

Хозяйка усадьбы призналась полицейским, что сама употребляет наркотические средства путем внутривенных инъекций, возможность получать наркотики от посетителей притона и послужила мотивом для его организации.

"После проведения доследственной проверки, в отношении содержательницы наркопритона будет возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.232 УК РФ", - говорится в сообщении ведомства.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать