top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Культура

ГлавнаяКультураДождались: Ксения Собчак призналась, что беременна

Дождались: Ксения Собчак призналась, что беременна

4 сентября 2016 г. в 13:00

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Слухи о том, что телеведущая Ксения Собчак ждет своего первенца, ходят уже не первый день. Однако сама будущая мамочка предпочитала никак не комментировать это событие, несмотря на то, что округлившийся животик было все труднее скрывать.

Евгения Гусева ("Комсомольская правда")И вот накануне Ксения Собчак во всем призналась. Сенсации не получилось, но общественность получила подтверждение, как говорится, от первого лица.

Долгожданное признание впервые прозвучало от Собчак накануне вечером на церемонии открытия "Новой волны-2016″ в Сочи.

"Я своего покемона уже поймала. Никакое платье не скроет уже", - прокомментировала Ксения.

Сообщается, что в Сочи телеведущая появилась в обтягивающем спортивном костюме, подчеркнувшем выдающийся животик. Однако на самой церемонии Ксения Собчак всё же отказалась от узких нарядов и облачилась в воздушное платье.

Кроме того, тему беременности Собчак успели обсудить и на пресс-конференции, где глава конкурса Игорь Крутой отвечал на вопросы журналистов. Композитор пошутил, что "Собчак беременна. Но не от "Новой волны".

Дождались: Ксения Собчак призналась, что беременна

Фото: Евгения Гусева

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!