top
Сидельцев в Хакасии исправляют трудом «КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет Турция избавляется от облигаций США В музейно-культурном центре Хакасии летают тропические бабочки
Происшествия
5 сентября 2016 г. в 09:30

В Абакане в ДТП пострадал ребенок (ФОТО)

Фото: пресс-служба ОГИБДД УМВД России по Абакану

Авария случилась в минувшую субботу на улице Пушкина. Водитель иномарки, выезжая с прилегающей территории, не уступил дорогу другому автомобилю.

Хакасия, 5 сентября: 3 сентября в районе дома №14 по улице Пушкина столкнулись «Тоyота Соrоllа» и «ВАЗ-21150». По предварительным данным, водитель иномарки, выезжая с прилегающей территории, не уступил дорогу ВАЗу.

В результате ДТП водитель отечественного автомобиля получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы,  ушиба мягких тканей головы. Его пассажиры, женщина 1983 года рождения, получила телесные повреждения в виде  закрытой черепно-мозговой травмы,  сотрясения головного мозга и ушиба грудной клетки. 9-летней девочке поставлен диагноз «черепно-мозговая травма, ушибленная рана надбровной дуги».

Пассажирка иномарки получила телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы, резанной раны теменной, височной области и ушиба мягких тканей правого бедра.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится административное расследование.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $68,85

    74,04 78,04

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать