top
В Черногорске доверчивую женщину лишили золотой цепи В Перми обнаружен разлив ртути В Хакасии коммунальщики пытались "нагреть" жильцов на полотенцесушителях В столице Хакасии открывают новый маршрут для электробуса Россия может отказаться о внешних займов в 2019 году
Общество
8 сентября 2016 г. в 09:12

Студенты КемГу объяснили "голое" посвящение

Кемеровский государственный университет. Фото из открытых источников

Студенты разъяснили в Сети, по какой причине первокурсники КемГУ оказались на посвящении в чем мать родила — это была такая игра с одеждой, и ребята заигрались. Что же, они выбрали крайне неудачное время, чтобы "заиграться" и декан Юматов им, наверняка, весьма благодарен - молодцы ребята, шалость удалась.

Как рассказал накануне, 7 августа, один из выпускников университета, суть игры заключалась в том, чтобы свить из одежды самую длинную веревку: "Обычно это куртки, ремни, свитера, а здесь и ребята вошли в азарт, ведущие мотивировали, видимо, слишком ревностно, в итоге получилась такая ситуация".

Не вполне ясно, о каких свитерах и куртках говорят студенты, если речь идет о самом начале сентября, когда до свитеров ещё далековато. Кроме того, следует отметить, что на фото все парни без трусов, а девушки без бюстгальтеров — то же, видимо, в веревку ушли.

Однако, по словам студентов, за все годы существования традиции посвящения в студенты, этот случай — первый. Раньше первокурсники держали себя в руках, сплетая веревку из заранее запасенных свитеров, а тут вот неожиданно сорвались.

Отметим, что одна из первокурсниц утверждала иное. По её словам, старшекурсники предложили первокурсникам принять поиграть в игру: каждый снятый с себя предмет одежды дает определенное количество баллов, кто набрал больше - тот и победил. 

Поначалу игра казалась веселой, а потом в ход пошло нижнее белье, и и первокурсницы заволновались.

Мы начали отказываться, а старшекурсники стали на нас давить. Сперва просто пытались уговорить, мол, чё вы как лохи, никто об этом не узнает. Когда у них не получилось, они начали угрожать нам физической расправой. Ходили разговоры о том, что ночью нас измажут фекалиями, сфотографируют всё и выложат в Сеть. Мы сдались и разделись, – утверждает девушка.

Так или иначе, приходится констатировать, что на фоне целого ряда сексуальных (и не только) скандалов, произошедших в учебных заведениях страны, ряд из которых связан с педофилией, скандал в КемГУ повлек за собой последствия более тяжелые, чем он того заслуживал — речь идет об увольнении декана Юматова и его замов, Алексея Адаменко и Романа Селезнева.

Между тем, Следственный комитет начал доследственную проверку произошедшего. И если подтвердится версия принудительного раздевания первокурсников, то КемГУ, вероятно, устроят показательную порку.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 64,95 $66,40

    75,05 77,25

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать