top
Погода в Хакасии 4 июня: Погода нас за что-то не любит В Норильске введен режим ЧС из-за разлива топлива Губернатор Хакасии незаконно раздал сельхозземли угольщикам В Париже полиция газом разгоняет акции протеста против расизма В Совфеде обсудят «кредитную амнистию»

Общество

ГлавнаяОбществоСтуденты КемГу объяснили "голое" посвящение

Студенты КемГу объяснили "голое" посвящение

8 сентября 2016 г. в 09:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Студенты разъяснили в Сети, по какой причине первокурсники КемГУ оказались на посвящении в чем мать родила — это была такая игра с одеждой, и ребята заигрались. Что же, они выбрали крайне неудачное время, чтобы "заиграться" и декан Юматов им, наверняка, весьма благодарен - молодцы ребята, шалость удалась.

Как рассказал накануне, 7 августа, один из выпускников университета, суть игры заключалась в том, чтобы свить из одежды самую длинную веревку: "Обычно это куртки, ремни, свитера, а здесь и ребята вошли в азарт, ведущие мотивировали, видимо, слишком ревностно, в итоге получилась такая ситуация".

Не вполне ясно, о каких свитерах и куртках говорят студенты, если речь идет о самом начале сентября, когда до свитеров ещё далековато. Кроме того, следует отметить, что на фото все парни без трусов, а девушки без бюстгальтеров — то же, видимо, в веревку ушли.

Однако, по словам студентов, за все годы существования традиции посвящения в студенты, этот случай — первый. Раньше первокурсники держали себя в руках, сплетая веревку из заранее запасенных свитеров, а тут вот неожиданно сорвались.

Отметим, что одна из первокурсниц утверждала иное. По её словам, старшекурсники предложили первокурсникам принять поиграть в игру: каждый снятый с себя предмет одежды дает определенное количество баллов, кто набрал больше - тот и победил. 

Поначалу игра казалась веселой, а потом в ход пошло нижнее белье, и и первокурсницы заволновались.

Мы начали отказываться, а старшекурсники стали на нас давить. Сперва просто пытались уговорить, мол, чё вы как лохи, никто об этом не узнает. Когда у них не получилось, они начали угрожать нам физической расправой. Ходили разговоры о том, что ночью нас измажут фекалиями, сфотографируют всё и выложат в Сеть. Мы сдались и разделись, – утверждает девушка.

Так или иначе, приходится констатировать, что на фоне целого ряда сексуальных (и не только) скандалов, произошедших в учебных заведениях страны, ряд из которых связан с педофилией, скандал в КемГУ повлек за собой последствия более тяжелые, чем он того заслуживал — речь идет об увольнении декана Юматова и его замов, Алексея Адаменко и Романа Селезнева.

Между тем, Следственный комитет начал доследственную проверку произошедшего. И если подтвердится версия принудительного раздевания первокурсников, то КемГУ, вероятно, устроят показательную порку.

Студенты КемГу объяснили "голое" посвящение

Кемеровский государственный университет. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, дождь

  • USD ЦБ: 68.9831 EUR ЦБ: 76.7782

Курсы валют на сегодня:

  • 67,80 $69,10

    76,05 77,35

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
3 июня 2020 г. в 16:57

Повалко как известно был креатурой Акимова и Дворковича. Выходец из министерства Ливанова, обласкан был Белоусовым и вх...

НЕЗЫГАРЬ
3 июня 2020 г. в 16:49

Очень точный инсайд и оценка ситуации в Правительстве и мнения Президента. У команды Михаила Мишустина (Аппарат Правите...

Сибиряк
3 июня 2020 г. в 16:34

💬 Дмитрий Дризе #НеМожетМолчать Официальная агитация за поправки в Конституцию, включая неоднозначные ролики странного...

НЕЗЫГАРЬ
3 июня 2020 г. в 16:30

Сотрудники СЭБ ФСБ и полиции провели обыски в офисе «Российской венчурной компании» и в доме ее генерального директора А...

Сибиряк
3 июня 2020 г. в 16:27

Очередной шедевр как убить поправки в Конституцию. Мы ждали. https://t.me/sidpolit/7781 Ждем дальше креатив.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала