top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

В мире

ГлавнаяВ миреХиллари Клинтон стало плохо во время церемонии в память о жертвах 9/11

Хиллари Клинтон стало плохо во время церемонии в память о жертвах 9/11

11 сентября 2016 г. в 23:16

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сейчас, когда в Америке уже далеко не ранее утро 11 сентября, во всех социальных сетях на территории Соединенных Штатов обсуждают некий «медицинский инцидент», случившийся несколько часов назад с кандидатом в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. Ей после произнесения траурной речи стало плохо во время мероприятий, посвященных годовщине терактов 11 сентября в Нью-Йорке. Американцы вновь задают вопрос – может ли женщина с таким состоянием здоровья полноценно руководить огромной страной в случае ее победы 8 ноября на президентских выборах, тем более, что это далеко не первый «звоночек» с самочувствием госпожи Клинтон?

Сначала информация о ЧП с Клинтон появилась в твитере агентства News Executive. В посте говорилось, что во время памятного митинга на Манхэттене кандидат в президенты упала в обморок, после чего охранники увели ее в машину. Позже там же появилось уточнение, что Клинтон споткнулась об бордюр, у нее подкосились ноги, и пока ее вели к автомобилю, она потеряла туфлю, но в обморок не падала.

Далее продюсер NBC News Моника Альба в своем твитере написала, что окружение кандидата в президенты не сообщает прессе, где она находится и как себя чувствует.

Заметим, что до этого момента Клинтон успела произнести речь и рассказать, как пережила день терактов. «Это было самое адское из того, что мне когда-либо доводилось видеть», — цитирует политика CNN.

Сейчас Fox News утверждает: это всего лишь недомогание. Вслед за этим идет сообщение Рейтер со ссылкой на представителя предвыборного штаба Клинтон: Хиллари просто перегрелась на солнце, сейчас она отдыхает в квартире дочери и ее состояние постепенно нормализуется.

А теперь вспомним, что это уже не первый случай нездоровья Хиллари Клинтон…

В августе на сцене во время предвыборного выступления главная демократка продемонстрировала всем присутствующим довольно заторможенное поведение, после чего в прессе Америки появились фото ее помощника, держащего наготове шприц.

Потом был еще сентябрь, самое начало месяца, когда Клинтон во время выступления на несколько минут очень сильно закашлялась, с трудом выпила воды, после чего объяснила – у нее аллергия на соперника по выборам Дональда Трампа (тот в свою очередь заявил, что его соперница недостаточно физически вынослива, чтобы руководить такой огромной страной).

Одним словом, сегодняшний день в Америке обещает быть не приятным для многих…

 

Хиллари Клинтон стало плохо во время церемонии в память о жертвах 9/11

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!