top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Общество

ГлавнаяОбществоПелевин скорее жив, чем мертв

Пелевин скорее жив, чем мертв

12 сентября 2016 г. в 11:08

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне на странице поклонников творчества Виктора Пелевина в Facebook появилась запись, гласящая, что Виктор Пелевин умер. Однако некоторые обстоятельства, сопутствовавшие записи, заставляют в этом усомниться. От самого же "усопшего" вестей пока нет.

Запись, которая появилась на странице крупнейшего русскоязычного фанатского сообщества Пелевина в популярной соцсети, гласит: "Друзья, поклонники, сегодня получили печальную весть из Германии: Виктор Олегович скончался минувшей ночью во время спиритического сеанса... Похороны послезавтра в Гельзенкирхене".

Тем не менее, поклонники усомнились в сообщении: так, например, некоторые отметили, что Пелевин в данный момент не находится в Германии и, соответственно, не мог там умереть.

Друг Пелевина Бронислав Виногродский считает, что сообщение о смерти Виктора Олеговича — утка. Он считает, что эта "утка" была запущена с целью прорекламировать новый роман Пелевина.

"Он и алкоголь, и наркотики давно перестал принимать. Пелевину рано умирать" — заявил Виноградский.

В то же время, от самого Пелевина вестей пока никаких нет

Пелевин скорее жив, чем мертв

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!