top
Китайцев заставили платить за проезд на лифте В Хакасии собирают книжки, игрушки и одежду для нуждающихся детей Ученые нашли самую далекую в истории суперсверхновую звезду Компания Bigelow намерена продавать орбитальные станции «Эльбрус» обеспечит ваш автомобиль страховыми запчастями
Происшествия
12 сентября 2016 г. в 15:36

В Кемеровской области под колесами поезда погиб двухлетний ребенок

Фото из открытых источников

Сегодня на сайте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР появилась информация о начале доследственной проверки по факту гибели под колесами поезда двухлетнего ребенка на станции Тяжин в Кемеровской области. Трагедия случилась в минувшую субботу около десяти часов утра на 3773-м км Красноярской железной дороги, по которой шел грузовой поезд… Сейчас следствие выясняет, кто виноват в случившемся. Однако известно, что это точно не машинист состава, который увидел выбежавшего на пути ребенка и применил экстренное торможение, к сожалению, оказавшееся безрезультатным.

Когда на место ЧП приехали следователи, выяснилось следующее: семья мальчика проживает в частном доме недалеко от железной дороги. Дети, в том числе и маленький мальчик, самостоятельно играли в песочнице, которая располагалась в зоне видимости взрослых.

Неожиданно мальчика что-то заинтересовало на железнодорожных путях, и он побежал туда непосредственно перед приближающимся грузовым поездом. Машинист поезда, увидев это, экстренно затормозил состав, но… Ребенок скончался на месте происшествия.

Сейчас следователи проверяют все обстоятельства случившегося. Опрашиваются, вероятно, и родители.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать