top
Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу Без паники: сегодня в воздушной гавани Хакасии проверят систему посадки Хакасия готова встретить День флага России (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) В Хакасию идет очередная вакцина против гриппа
Происшествия
12 сентября 2016 г. в 15:36

В Кемеровской области под колесами поезда погиб двухлетний ребенок

Фото из открытых источников

Сегодня на сайте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР появилась информация о начале доследственной проверки по факту гибели под колесами поезда двухлетнего ребенка на станции Тяжин в Кемеровской области. Трагедия случилась в минувшую субботу около десяти часов утра на 3773-м км Красноярской железной дороги, по которой шел грузовой поезд… Сейчас следствие выясняет, кто виноват в случившемся. Однако известно, что это точно не машинист состава, который увидел выбежавшего на пути ребенка и применил экстренное торможение, к сожалению, оказавшееся безрезультатным.

Когда на место ЧП приехали следователи, выяснилось следующее: семья мальчика проживает в частном доме недалеко от железной дороги. Дети, в том числе и маленький мальчик, самостоятельно играли в песочнице, которая располагалась в зоне видимости взрослых.

Неожиданно мальчика что-то заинтересовало на железнодорожных путях, и он побежал туда непосредственно перед приближающимся грузовым поездом. Машинист поезда, увидев это, экстренно затормозил состав, но… Ребенок скончался на месте происшествия.

Сейчас следователи проверяют все обстоятельства случившегося. Опрашиваются, вероятно, и родители.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ