top
Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии Жители Гаити призвали на помощь Россию Очередное обещание Главы Хакасии
Происшествия
12 сентября 2016 г. в 15:36

В Кемеровской области под колесами поезда погиб двухлетний ребенок

Фото из открытых источников

Сегодня на сайте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР появилась информация о начале доследственной проверки по факту гибели под колесами поезда двухлетнего ребенка на станции Тяжин в Кемеровской области. Трагедия случилась в минувшую субботу около десяти часов утра на 3773-м км Красноярской железной дороги, по которой шел грузовой поезд… Сейчас следствие выясняет, кто виноват в случившемся. Однако известно, что это точно не машинист состава, который увидел выбежавшего на пути ребенка и применил экстренное торможение, к сожалению, оказавшееся безрезультатным.

Когда на место ЧП приехали следователи, выяснилось следующее: семья мальчика проживает в частном доме недалеко от железной дороги. Дети, в том числе и маленький мальчик, самостоятельно играли в песочнице, которая располагалась в зоне видимости взрослых.

Неожиданно мальчика что-то заинтересовало на железнодорожных путях, и он побежал туда непосредственно перед приближающимся грузовым поездом. Машинист поезда, увидев это, экстренно затормозил состав, но… Ребенок скончался на месте происшествия.

Сейчас следователи проверяют все обстоятельства случившегося. Опрашиваются, вероятно, и родители.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде