top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Саяногорске подросток на мопеде сбил школьника на велосипеде

В Саяногорске подросток на мопеде сбил школьника на велосипеде

12 сентября 2016 г. в 17:06

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Авария случилась накануне в городе металлургов. По данным полиции, 17-летний водитель мопеда столкнулся с 10-летним школьником-велосипедистом.

Хакасия, 12 сентября: Накануне во дворе дома № 56 Заводского микрорайона города Саяногорска 17-летний подросток, управляя мотоциклом RACER СМ 110, сбил школьника на велосипеде.

В результате ДТП 10-летний велосипедист упал и получил телесные повреждения в виде ушиба грудной клетки и ссадины. Пострадавший обратился за медицинской помощью, ему назначено лечение. 

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии, мопед не был зарегистрирован в установленном порядке, а его юный водитель сел за руль, не имея водительского удостоверения на право управления транспортным средством. В итоге подросток был привлечен к административный ответственности сразу по нескольким статьям: 12.1 ч. 1 – управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке; 12.7. – управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством, по статье 12.37 ч.2- несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности.

По факту ДТП с пострадавшим участником проводится проверка. 

В Саяногорске подросток на мопеде сбил школьника на велосипеде

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, дождь

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз