top
Зюганов посчитал: премии, назначенные Коноваловым, не такие уж и большие Правительство Хакасии заявило о росте зарплат бюджетников из «майских» указов Владимира Путина Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов?
Происшествия
12 сентября 2016 г. в 17:06

В Саяногорске подросток на мопеде сбил школьника на велосипеде

Фото из открытых источников

Авария случилась накануне в городе металлургов. По данным полиции, 17-летний водитель мопеда столкнулся с 10-летним школьником-велосипедистом.

Хакасия, 12 сентября: Накануне во дворе дома № 56 Заводского микрорайона города Саяногорска 17-летний подросток, управляя мотоциклом RACER СМ 110, сбил школьника на велосипеде.

В результате ДТП 10-летний велосипедист упал и получил телесные повреждения в виде ушиба грудной клетки и ссадины. Пострадавший обратился за медицинской помощью, ему назначено лечение. 

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии, мопед не был зарегистрирован в установленном порядке, а его юный водитель сел за руль, не имея водительского удостоверения на право управления транспортным средством. В итоге подросток был привлечен к административный ответственности сразу по нескольким статьям: 12.1 ч. 1 – управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке; 12.7. – управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством, по статье 12.37 ч.2- несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности.

По факту ДТП с пострадавшим участником проводится проверка. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве