top
Инцидент в керченском политехе может быть терактом Взрыв в Керчи: погибли не менее 10 человек Дмитрий Казыгашев привез в Хакасию Кубок Мира по рукопашному бою В марте 2019-го года на КЭФе обсудят «Енисейскую Сибирь» В Хакасии фермера оштрафовали за "батраков"
Наука » Технологии
13 сентября 2016 г. в 15:29

Twitter обещает убрать из ограничения на 140 знаков фото и ссылки

Фото из открытых источников

Издание The Verge сообщает, что представители популярного сервиса микроблогов "Твиттер" обещают не учитывать при подсчете знаков сообщения ("твита") такие элементы, как ссылки, фотографии и видео. По словам представителей соцсети, нововведение состоится до конца текущей недели.

В сообщении сказано, что "Медиафайлы (изображения, GIF-анимация и видео), а также цитаты других "твитов" не будут учитываться при подсчете символов". Кроме того, если твит является ответом на другое сообщение, имя пользователя, автоматически добавляемое в начале ответа, также не станет учитываться в подсчете общего количества символов.

Таким образом, общее ограничение в 140 символов останется, но все эти символы достанутся в распоряжение пользователя.

Ранее о возможности вывода медиафайлов и ссылок из-под ограничений сообщал директор и сооснователь сервиса Джек Дорси. Тогда, впрочем, даты внедрения новинок оставались неизвестными.

По новым данным, нововведение может состояться 19 сентября.

В целом, "Твиттер" не станет отказываться от ограничения количества символов. Это ограничение действует с момента основания. Ранее руководство соцсети признавало, что увеличение количества знаков привлечет к сервису большее количество пользователей. Но, по словам Дорси, "Это хороший ограничитель для нас, это позволяет быть лаконичным".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $66,80

    74,50 76,80

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать