top
Ученые: Ураганы становятся мощнее и наносят больший ущерб Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву Преступник, обманувший ребёнка, задержан

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии полицейские просят помощи в опознании трупа

В Хакасии полицейские просят помощи в опознании трупа

14 сентября 2016 г. в 09:10

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Тело мужчины было найдено в протоке реки Абакан в конце августа. Однако до настоящего времени установить личность погибшего так и не удалось. Полицейские обращаются к жителям республики, чтобы те оказали содействие в опознании мужчины.

Хакасия, 14 сентября: "Просим граждан, располагающих информацией о личности неопознанного мужчины, оказать содействие полицейским. Также обращаемся к руководителям организаций и предприятий с просьбой сообщить о работниках, не вышедших на работу и пропавших без объяснения причин до 24 августа 2016 года", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Хакасии.

Приметы погибшего: на вид 55-60 лет, рост 180 см, среднего телосложения, европейский тип лица, волосы седые средней длины, нос тонкий, на верхней челюсти два передних зуба  из металла желтого цвета, на животе шрам от аппендицита, продольный послеоперационный шрам от пуповины вниз длиной 10 сантиметров.

Был одет: рубаха синего цвета с длинным рукавом, трико простое хлопчатобумажное черного цвета, носки   хлопчатобумажные черного цвета, трусы светлого цвета с рисунком синего цвета.

Телефоны: 8 (3902) 23-73-20, 8 952 745 3000, или 02.

Конфиденциальность гарантируется.

В Хакасии полицейские просят помощи в опознании трупа

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!