top
Сенатор предложил закрывать супермаркеты на выходные МИД Кубы: США перебрасывают войска к Венесуэле Злоумышленники бросили избитого мужчину в саяногорском баре В Курганской области школьников пытались накормить загадочным мясом Погода в Хакасии 21 февраля: Столицу накроет зимний туман
Происшествия
14 сентября 2016 г. в 09:37

СМИ: В Красноярске одноклассники пытали школьницу паяльником

Фото из открытых источников

Следователи организовали доследственную проверку после того, как журналисты рассказали об этом шокирующем случае. По предварительным данным, жертвой издевательств стала 15-летняя жительница Красноярска.

Хакасия, 14 сентября: ЧП в Красноярске: сверстники избили 15-летнюю школьницу. Более того, по данным СМИ, злоумышленники пытали девочку паяльником.

После появления сообщений о данном инциденте в различных СМИ красноярские следователи организовали доследственную проверку. Об этом накануне сообщила пресс-служба ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

На данный момент известно, что следы побоев и ожоги были обнаружены на теле школьницы во время проведения медосмотра. Девушка утверждает, что раны на руках - следствие издевательств одноклассников. Со слов учащейся школы, сверстники несколько раз прижгли ее паяльником и избили.

Как сообщает Life, отношения с одноклассниками и раньше у девочки не ладились. Но до физического насилия не доходило. По данным СМИ, с предполагаемыми обидчиками школьницы сейчас работают следователи, однако ребята своей вины не признают.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $66,99

    74,00 75,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу