top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

В мире

ГлавнаяВ миреВрио главы Узбекистана стал кандидатом в президенты

Врио главы Узбекистана стал кандидатом в президенты

16 сентября 2016 г. в 15:16

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Шавката Мирзиеева в качестве претендента на пост президента Узбекистана выдвинули члены политсовета Либерально-демократическая партия Узбекистана (УзЛиДеП). Напомним, что выборы в Узбекистане назначены на 4 декабря в связи со смертью первого президента республики Ислама Каримова

Шавкат Мирзиеев стал кандидатом на пост президента Узбекистана от Либерально-демократической партии страны, сообщает ТАСС.

В декабре 2003 года Мирзиеев был утвержден в должности премьера-министра Узбекистана, после чего трижды переназначался. После создания в 2004 году партии УзЛиДеП Мирзиеев вошел в состав ее политсовета.

В настоящее время премьер Узбекистана выполняет обязанности главы государства.

Напомним, что досрочные выборы в Узбекистане назначены на 4 декабря и проводятся в связи со смертью первого президента республики Ислама Каримова.

Выдвижение кандидатов на президентские выборы начнется с 30 сентября и завершится 20 октября. 

Врио главы Узбекистана стал кандидатом в президенты

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!