top
Во Владивостоке за сутки выпала полуторамесячная норма снега Госдума рассмотрит закон о российском виноделии Следком: По хищениям на Восточном расследуются 12 уголовных дел Погода в Хакасии 19 ноября: Приятная прохлада Гороскоп на 18 ноября: Козерогов соблазняют, а у Рыб скверное настроение

Общество

ГлавнаяОбществоFancy Bear опубликовали новый список "химических" спортсменов

Fancy Bear опубликовали новый список "химических" спортсменов

17 сентября 2016 г. в 09:06

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Хакеры из группировки "Фэнси Бир"опубликовали новые данные, похищенные ими из базы данных Всемирного антидопингового агентства (WADA, ВАДА). В этом списке перечисляются спортсмены, которым ВАДА официально разрешила использовать препараты для допинга.

Как сообщается, представители ВАДА подтвердили подлинность документа. Они выразили сожаление по поводу публикации этого списка и ждут дальнейших публикаций: "к сожалению, это не является неожиданным, и мы должны быть готовы к другим публикациям".

В новом списке указаны имена одиннадцати спортсменов из Великобритании, Дании, Австралии, Испании и Германии.

Им всем было позволено применять препараты, входящие в список средств для допинга, поскольку им "это было необходимо в терапевтических целях".

Это уже третий список спортсменов, которым был официально разрешен прием допинга. В эти списки вошел один спортсмен из России — это боксер Миша Алоян.

Отметим, что большую часть спортсменов, которым ВАДА позволило принимать допинг, составляют спортсмены из США (их больше всего), Великобритании и Германии.

Fancy Bear опубликовали новый список "химических" спортсменов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!