top
Погода в Хакасии 23 января: Холода отступают Чайку отправят полпредом президента на Северный Кавказ Российские РЛС засекли F-35 у границ Ирана Теплая зима в России не дает клещам уснуть На борту горящего в Охотском море судна произошел взрыв

Спорт

ГлавнаяСпортСборная России по хоккею проиграла Швеции в стартовом матче Кубка мира

Сборная России по хоккею проиграла Швеции в стартовом матче Кубка мира

19 сентября 2016 г. в 06:14

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Вот это, как говорится, начали так начали. Сборная России по хоккею проиграла Швеции в стартовом матче группы В на Кубке мира. В Хакасии в это время было уже ранее утром, а в канадском Торонто поздний вечер. Нам издевательские забросили две шайбы во втором периоде, после чего всего за 33 секунды до конца игры Александр Овечкин отыграл один гол. Правда, за 8 секунд до конца Овечкин засунул шайбу в ворота канадцев еще один раз, но судьи решили, что сделал он это рукой и не засчитали. Ну, что, как говорил в свое время Тарас Бульба своему сыну Андрию – что мы теперь, сынок, будем делать?

Обе шведские шайбы были заброшены во втором периоде, отличились Габриэль Ландеског (31-я минута) и Виктор Хедман (33). Сборная России отыграла одну шайбу благодаря точному броску Александра Овечкина за 33 секунды до финальной сирены.

За восемь секунд до конца Овечкин забросил еще одну шайбу, но она не была засчитана. После просмотра повтора судьи пришли к выводу, что заброшена она была рукой.

Третий розыгрыш Кубка мира, проводящийся под эгидой и по правилам Национальной хоккейной лиги (НХЛ), проходит в Торонто с 17 сентября по 1 октября. В турнире принимают участие восемь сборных, в том числе национальная команда России.

Сборная России по хоккею проиграла Швеции в стартовом матче Кубка мира

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!