top
Венеция тонет: в городе отмечается рекордный паводок Пьяная драка окончилась для участников по-разному Внезапное исключение из правил – задержана мошенница Каталонский парламент разрешил себе самоопределяться Жительница Хакасии лишилась возможности смотреть телевизор за долги по электроэнергии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии за сутки произошло два пожара

В Хакасии за сутки произошло два пожара

23 сентября 2016 г. в 09:05

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Об этом сообщает пресс-служба МЧС Хакасии. Так, в Саяногорске из-за неосторожного обращения с огнем загорелся гараж, а в селе Шира огнеборцы потушили надворные постройки.

Хакасия, 23 сентября: Накануне ночью в поселке Майна (Саяногорск) загорелся гараж. Пожар поздно обнаружили, на момент прибытия огнеборцев он был полностью охвачен огнем. Площадь пожара составила 40 квадратных метров. Предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. На ликвидацию последствий пожара ушло 2 часа.

Другой пожар произошел в селе Шира. Там накануне вчера вечером загорелись надворные постройки. Пожар также обнаружили не сразу. На момент прибытия пожарного подразделения надворные постройки горели изнутри на площади 12 квадратных метров. Причину пожара установят дознаватели, говорится на сайте ГУ МЧС РФ по Хакасии.

В ведомстве также отметили, что с начала года в Хакасии зарегистрировано 455 пожаров и 208 палов травы.

"Специалисты Главного управления МЧС России по Хакасии просят жителей республики быть бдительными. Не оставлять детей без присмотра. Следить за электрооборудованием. Подготовить свои печи к отопительному сезону. Не курить в постели, особенно в состоянии алкогольного опьянения", - говорится в сообщении огнеборцев.

В Хакасии за сутки произошло два пожара

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!