top
Жителя Хакасии осудили за жестокость к собаке В Хакасии осуждены вымогатели В Хакасии опасные участки подсыпают и чистят Турнир по самбо прошел в Абакане В Хакасии пристав присвоила деньги должницы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии у бизнесмена дважды изъяли алкоголь

В Хакасии у бизнесмена дважды изъяли алкоголь

24 сентября 2016 г. в 09:11

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В течение недели сотрудники полиции дважды ловили предпринимателя на незаконной торговле алкоголем. Как пояснили в пресс-службе МВД по Хакасии, сейчас решается вопрос о привлечении предпринимателя к административной ответственности.

Хакасия, 24 сентября: Нарушителя обнаружили участковые уполномоченные полиции. Оказалось, что предприниматель, зная, о том, что не имеет права продавать алкоголь в нестандартной торговой точке, все-таки нарушил законодательство.

Владелец магазина в десятом микрорайоне  был привлечен к административной ответственности, алкогольная продукция - 30 литров - изъята. В отношении недобросовестного предпринимателя направлено представление в администрацию города.

Как отметили в пресс-службе МВД Хакасии, то оказалось не первым нарушением: несколькими днями ранее  сотрудники полиции уже вынесли ему постановление о нарушении законодательства и направили в администрацию.  Сейчас решается вопрос о привлечении предпринимателя к административной ответственности.

"Следует помнить, что нарушение правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 5 до 10 тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой; на юридических лиц - от 50 до 100 тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой", - говорится в сообщении ведомства.

В Хакасии у бизнесмена дважды изъяли алкоголь

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!