top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Подмосковье пьяный полицейский на авто погубил семью священника

В Подмосковье пьяный полицейский на авто погубил семью священника

26 сентября 2016 г. в 08:56

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : пьяное ДТП

Накануне российские интернет-издания продолжили приводить все новые и новые подробности ужасного ДТП в Подмосковье, в результате которого по вине пьяного полицейского погибла семья священника из Ярославской области Алексея Шумилина. Несколько СМИ уже называют имя этого человека – 26-летний оперуполномоченный из Ивантеевки Юрий Иванов.

Все произошло утром в субботу около города Пушкино на трассе М-8 «Холмогоры». В районе половины восьмого пьяный Иванов летел по автотрассе вместе с некоей пассажиркой на своем «Мерседесе» и столкнулся с автомобилем Suzuki, который стоял на обочине и в котором находились трое взрослых и двое детей.

От удара не пристегнутые пассажиры»"Сузуки» вылетели в окна и погибли от полученных травм - все, кроме трехлетнего мальчика, который находился в автокресле.

Полицейский и его спутница выжили. Когда их вытаскивали из авто подоспевшие люди, кто-то заметил, что оба оны сильно пьяны.

Впрочем, это пока еще только предположения, которые, как говорится, к делу не пришьешь. Теперь дело за экспертизой, которая должна будет точно определить, был ли полицейский пьян.

По словам выезжавших на место ДТП сотрудников ГИБДД, в момент аварии было светло, асфальт сухой без выбоин и разрытий.

Погибший в ДТП диакон Алексей Шумилин работал в Воскресенском соборе города Тутаева. Вместе с ним в автомобиле находились его беременная супруга Юлия, их грудная дочка и мама Юлии, а также трехлетний сын. Отпевание семьи священника состоится 28 сентября в Яковлевско-Благовещенском храме Ярославля.

 

В Подмосковье пьяный полицейский на авто погубил семью священника

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!