top
Разбойное нападение в Абакане раскрыли по "горячим" следам Внимательность уберегла жительницу Абакана от мошенника Опекунам Хакасии нужно быть внимательнее, распоряжаясь деньгами детей Афиша на выходные 20-21 июля Зачем нужны дети, если о них некогда заботиться из-за выпивки?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияГлава ГИБДД Чебаркуля совершил пьяное ДТП

Глава ГИБДД Чебаркуля совершил пьяное ДТП

22 апреля 2019 г. в 15:20

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Виновником одного из ДТП в городе Чебаркуль стал глава местного отделения ГИБДД. Более того, проверка показала, что он совершил эту аварию в состоянии алкогольного опьянения. Самому начальнику отделения теперь обещают увольнение, а его руководству — взыскания.

Глава чебаркульского отделения ГИБДД стал виновником автомобильной аварии, сообщает 22 апреля «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУМВД по региону.

Инцидент произошел в ночь на 21 апреля. В столкновении участвовали два автомобиля, люди в ходе аварии не пострадали. Оба автомобили получили повреждения, однако их масштаб неизвестен.

Проверка ГИБДД предварительно установила, что виновником ГИБДД стал глава городского отдела ГИБДД. При этом, на момент аварии он ещё и находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как уточняет пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области, по факту инцидента начата служебная проверка. Предварительно сообщается, что подтверждение этих фактов угрожает начальнику увольнением из МВД по отрицательным мотивам, а его руководству — дисциплинарным взысканием.

Глава ГИБДД Чебаркуля совершил пьяное ДТП

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:23°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.8286 EUR ЦБ: 70.6068

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $63,00

    70,50 70,98

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб