top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияГлава ГИБДД Чебаркуля совершил пьяное ДТП

Глава ГИБДД Чебаркуля совершил пьяное ДТП

22 апреля 2019 г. в 15:20

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Виновником одного из ДТП в городе Чебаркуль стал глава местного отделения ГИБДД. Более того, проверка показала, что он совершил эту аварию в состоянии алкогольного опьянения. Самому начальнику отделения теперь обещают увольнение, а его руководству — взыскания.

Глава чебаркульского отделения ГИБДД стал виновником автомобильной аварии, сообщает 22 апреля «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУМВД по региону.

Инцидент произошел в ночь на 21 апреля. В столкновении участвовали два автомобиля, люди в ходе аварии не пострадали. Оба автомобили получили повреждения, однако их масштаб неизвестен.

Проверка ГИБДД предварительно установила, что виновником ГИБДД стал глава городского отдела ГИБДД. При этом, на момент аварии он ещё и находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как уточняет пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области, по факту инцидента начата служебная проверка. Предварительно сообщается, что подтверждение этих фактов угрожает начальнику увольнением из МВД по отрицательным мотивам, а его руководству — дисциплинарным взысканием.

Глава ГИБДД Чебаркуля совершил пьяное ДТП

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,50

    71,55 72,20

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз