top
Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов? Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры
Политика » Капли
26 сентября 2016 г. в 09:11

На канале РТС вышел в эфир новый выпуск рубрики «Капли» (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Накануне на телеканале «Республиканская Телевизионная Сеть» (РТС) вышел в эфир очередной выпуск рубрики «Капли». На этот раз ведущий рубрики, журналист Сергей Сипкин решил поговорить со своими зрителями о том, что представляют собой в Хакасии товарищи, выступающие от Коммунистической партии Российской Федерации. Да-да, выборы в республике закончились уже неделю назад, однако отказать себе в удовольствии пристально вглядеться в лица тех, кто еще совсем недавно обещал нам с вами рай на земле сразу после победы 18 сентября, известный журналист, к счастью, не смог.

Хакасия, 26 сентября: Сергей Сипкин успел сказать за те несколько минут, что шла рубрика «Капли», многое – и о мастерах фотошопа, и о земляках наших, которые лишь позиционируют себя земляками, желающими во что бы то ни стало сделать нашу с вами республику как можно лучше и красивее, о принципе «Где делают деньги, там и родина», да и о многом еще другом… Выборы, к счастью, прошли – и теперь все мы уже не связаны в некотором роде с крайне жестким предвыборным законодательством в этот период времени…

Нам же со своей стороны хотелось бы отметить на этот раз чрезвычайно удачные вставки в выступление журналиста, которые взяты режиссером программы из многочисленных великих советских и российских кинокомедий. Смотрим…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве