top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Якутии подростки-рецидивисты подозреваются в двойном убийстве

В Якутии подростки-рецидивисты подозреваются в двойном убийстве

26 сентября 2016 г. в 09:10

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Якутии неизвестные застрелили двух мужчин. Позже выяснилось, что к совершению преступления причастны двое подростков. Каждый из них ранее был уже судим за различные преступления.

Накануне в отдаленном селе Якутии были обнаружены тела 49-летнего мужчины и его 23-летнего племянника с огнестрельными ранениями. 

Тела убитых обнаружил сосед. Услышав выстрелы, мужчина вышел во двор и, увидев произошедшее, сообщил  об этом в правоохранительные органы. Прибыв на место преступления, полицейские вместе с местными жителями начали поиски нападавших. 

Сегодня, 26 сентября, на берегу реки Яна вблизи причала  обнаружен один из злоумышленников – 18-летний уроженец поселка Батагай. Юноша находится в тяжелом состоянии с огнестрельным ранением головы. Как сообщает пресс-служба регионального Следкома, в настоящее время ему оказывают медицинскую помощь. Установлено, что ранее парень был судим за совершение кражи и вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления.

Вместе с тем, розыск второго подозреваемого продолжается. По данным следствия, им является 17-летний  школьник, ранее судимый  за кражи и угоны.

По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

В Якутии подростки-рецидивисты подозреваются в двойном убийстве

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!