top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

Спорт

ГлавнаяСпортКокорин и Мамаев вновь не вошли в состав сборной России по футболу

Кокорин и Мамаев вновь не вошли в состав сборной России по футболу

26 сентября 2016 г. в 16:57

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня официальный сайт Российского футбольного союза (РФС) опубликовал список из 23-х футболистов, который тренерский штаб национальной сборной России во главе со Станиславом Черчесовым вызвал из клубом для подготовки к товарищескому матчу со сборной Коста-Рики 9 октября этого года. И там вновь почему-то нету Александра Кокорина из «Зенита» и Павла Мамаева из «Краснодара». Потому что это судьба – судьба зарабатывать огромные деньги, играть в полноги, а затем злить миллионы людей на вечеринках с Монте-Карло с шампанским, блэк джеком и … в общем, их нет. И слава богу. Есть те, которые хотят играть в футбол.

Полностью список футболистов, сформированный Черчесовым, выглядит следующим образом:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Сослан Джанаев («Ростов»), Станислав Крицюк («Краснодар»).

Защитники: Василий Березуцкий (ЦСКА), Юрий Жирков, Иван Новосельцев, Игорь Смольников (все — «Зенит»), Федор Кудряшов, («Ростов»), Илья Кутепов («Спартак»), Сергей Петров («Краснодар»), Андрей Семенов («Терек»), Роман Шишкин («Локомотив»).

Полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Александр Ерохин («Ростов»), Роман Зобнин («Спартак»), Магомед Оздоев («Рубин»), Алексей Миранчук, Александр Самедов (оба — «Локомотив»), Олег Шатов («Зенит).

Нападающие: Артем Дзюба («Зенит»), Максим Канунников («Рубин»), Федор Смолов («Краснодар»).

Также к работе на учебно-тренировочном сборе будут привлечены еще два игрока — защитник Виктор Васин («Уфа») и полузащитник Павел Могилевец («Зенит»).

Кокорин и Мамаев вновь не вошли в состав сборной России по футболу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!