top
Погода в Хакасии 23 ноября: Умеренный холодок Путин: Взрыв под Северодвинском произошел при работе над не имеющим аналогов оружие Гороскоп на 22 ноября: Рыбы наблюдают, а Весов что-то не устраивает СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПроигравшего $25 миллионов должника Кобзона отправили в колонию

Проигравшего $25 миллионов должника Кобзона отправили в колонию

26 сентября 2016 г. в 17:15

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Живут же люди во всех смыслах этого богатого на самые разнообразные оттенки слова… Сегодня РИА «Новости№ сообщают о том, что некий бизнесмен Вагиф Пейсахов, который несколько раз подряд занимал у народного артиста СССР Иосифа Кобзона крупные денежные средства (а тот ему, заметим, давал эти деньги), отправлен в колонию общего режима на шесть лет. Всего сумма занятого составила 25 миллионов долларов. Это говорит и о том, что Кобзон миллионер и артист, и Вагиф Пейсахов, в принципе, то же самое – нужно обладать очень серьезным талантом убеждения, чтобы несколько раз уговорить Иосифа Давыдовича дать денег…

Как утверждает следствие, господин Пейсахов несколько раз занимал у Кобзона средства на развитие своего бизнеса.

К февралю 2014 года речь шла о 25 миллионах долларов. На эту сумму были заключены два официальных договора займа.

А уже в марте Пейсахов заявил певцу, что не может выполнить обязательства по договорам, так как все заемные средства проиграны в покер.

Разумеется, Кобзон обратился в полицию, было возбуждено уголовное дело.

Следствие также выяснило, что бизнесмен обманывал певца и изначально не планировал отдавать долги. Суд признал Пейсахова виновным по части 4 статьи 159 УК («Мошенничество в особо крупном размере»).

Гражданский иск Кобзона на сумму долга также был удовлетворен.

Интересно, что будет делать господин Пейсахов после выхода из колонии? Может быть, напишет книгу? Что-нибудь на тему «Я и звезды»…

Проигравшего $25 миллионов должника Кобзона отправили в колонию

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!