top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии лошадь стала причиной автокатастрофы (ФОТО)

В Хакасии лошадь стала причиной автокатастрофы (ФОТО)

27 сентября 2016 г. в 14:50

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня пресс-служба ГИБДД Хакасии сообщила о произошедшем накануне крупном автотранспортном происшествии на 55-м километре трассы в Усть-Абаканском районе республики. Перед вами вновь разбитые в хлам машины, данные о госпитализированных пострадавших… А всему виной старая имеющаяся в республике проблема – бродячий и бесконтрольный скот, который нерадивые хозяева выпускают пастись, абсолютно не заботясь ни о сопровождении какой-нибудь коровы, ни о безопасности людей, едущих по дорогам региона. На этот раз виновницей автокатастрофа оказалась лошадь… Взгляните на фотографии с места происшествия.

Хакасия, 27 сентября: Все произошло ранним утром в понедельник, 26 сентября на автодороге «Усть-Абакан – Чарков – Ербинское».

Тридцатипятилетний водитель автомобиля Mazda Bongo Friendee врезался в оказавшуюся на дороге лошадь, отчего микроавтобус слетел сначала на обочину, затем в кювет и опрокинулся.

 

(Заметим, что все это случилось в шесть утра, а в наших широтах эти ранние часы уже не способствуют хорошей видимости на дорогах, по сути, это была почти полная темнота – АН «Хакасия Информ»).

Водитель машины в больнице – травма головы, переломы ног, ушибы грудной клетки. Пассажир (мужчина 34 лет) тоже в больнице – разбиты голова и грудь.

Животное, очевидно, погибло.

 

В Хакасии лошадь стала причиной автокатастрофы (ФОТО)

Фото: пресс-служба ГИБДД по РХ

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Евгений 30 сентября 2016 г. в 00:40

водитель погиб.мой брат.

Михаил Николаевич 1 октября 2016 г. в 08:56

Нужно строго наказывать хозяев скота бродячего.А гаишникам не прятаться в кустах и ловить водителей а ездить по районам и работать по бродячим животным.