top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии иномарка въехала в дерево: есть пострадавшие

В Хакасии иномарка въехала в дерево: есть пострадавшие

20 декабря 2017 г. в 11:27

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Накануне утром на 31 км автодороги Шира – Черное Озеро – Топанов – Коммунар иномарка врезалась в дерево. 53-летний водитель автомобиля Mitsubishi Airtrek ехал со стороны с.Шира в сторону с.Коммунар.

Хакасия, 20 декабря: УГИБДД Хакасии сообщает, что он не справился с управлением, съехал с проезжей части в кювет, где и врезался в дерево. Спустя несколько часов водитель обратился в больницу. Врачи диагностировали у него компрессионный перелом позвоночника, перелом нижней малоберцовой кости со смещением, разрыв левой голени. Пострадавшего госпитализировали. 

Пассажир, 45-летняя женщина, тоже пришла к медикам. У нее обнаружился перелом лучевой кости со смещением, ушиб мягких тканей грудной клетки, рваная рана теменной области головы, спины. Но ее в больницу не положили. Сейчас по факту ДТП проводится проверка.

….За минувшие сутки Госавтоинспекция МВД по Республике Хакасия выявила 761 нарушение правил дорожного движения. Задержаны 10 водителей, у которых в крови обнаружен алкоголь. 

В Хакасии иномарка въехала в дерево: есть пострадавшие

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!