top
Украина заметила «изменение тона» России в переговорах о моряках Сипкина бьют, «Новой Хакасии» рекламу дают. Бесплатно. Атомный «Белгород» спущен на воду В России впервые наказали человека за оскорбление президента Погода в Хакасии 25 апреля: Облака держат солнце в плену
Происшествия
20 декабря 2017 г. в 11:27

В Хакасии иномарка въехала в дерево: есть пострадавшие

Фото из открытых источников

Накануне утром на 31 км автодороги Шира – Черное Озеро – Топанов – Коммунар иномарка врезалась в дерево. 53-летний водитель автомобиля Mitsubishi Airtrek ехал со стороны с.Шира в сторону с.Коммунар.

Хакасия, 20 декабря: УГИБДД Хакасии сообщает, что он не справился с управлением, съехал с проезжей части в кювет, где и врезался в дерево. Спустя несколько часов водитель обратился в больницу. Врачи диагностировали у него компрессионный перелом позвоночника, перелом нижней малоберцовой кости со смещением, разрыв левой голени. Пострадавшего госпитализировали. 

Пассажир, 45-летняя женщина, тоже пришла к медикам. У нее обнаружился перелом лучевой кости со смещением, ушиб мягких тканей грудной клетки, рваная рана теменной области головы, спины. Но ее в больницу не положили. Сейчас по факту ДТП проводится проверка.

….За минувшие сутки Госавтоинспекция МВД по Республике Хакасия выявила 761 нарушение правил дорожного движения. Задержаны 10 водителей, у которых в крови обнаружен алкоголь. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами