top
Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве В Финляндии внезапно кончился снег Прокуратура Хакасии "выбила" у недобросовестных работодателей 178 миллионов на зарплаты Германия остановила поставки оружия Саудовской Аравии В Хакасии компьютерщику за пиратский софт дали полтора года условно
Происшествия
20 декабря 2017 г. в 11:27

В Хакасии иномарка въехала в дерево: есть пострадавшие

Фото из открытых источников

Накануне утром на 31 км автодороги Шира – Черное Озеро – Топанов – Коммунар иномарка врезалась в дерево. 53-летний водитель автомобиля Mitsubishi Airtrek ехал со стороны с.Шира в сторону с.Коммунар.

Хакасия, 20 декабря: УГИБДД Хакасии сообщает, что он не справился с управлением, съехал с проезжей части в кювет, где и врезался в дерево. Спустя несколько часов водитель обратился в больницу. Врачи диагностировали у него компрессионный перелом позвоночника, перелом нижней малоберцовой кости со смещением, разрыв левой голени. Пострадавшего госпитализировали. 

Пассажир, 45-летняя женщина, тоже пришла к медикам. У нее обнаружился перелом лучевой кости со смещением, ушиб мягких тканей грудной клетки, рваная рана теменной области головы, спины. Но ее в больницу не положили. Сейчас по факту ДТП проводится проверка.

….За минувшие сутки Госавтоинспекция МВД по Республике Хакасия выявила 761 нарушение правил дорожного движения. Задержаны 10 водителей, у которых в крови обнаружен алкоголь. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?