top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Политика

ГлавнаяПолитика«Единая Россия» усилилась двумя депутатами в парламенте Хакасии

«Единая Россия» усилилась двумя депутатами в парламенте Хакасии

28 сентября 2016 г. в 12:07

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

На сегодняшней сессии республиканского парламента депутаты, избранные на дополнительных выборах в Верховный Совет Хакасии, приступили к законотворческой работе, сообщает пресс-служба Хакасского регионального отделения партии «Единая Россия». Это Александр Векшин и Сергей Толстихин соответственно. Также пресс-служба уточняет, чем будут заниматься народные избранники в Верховном Совете РХ.

Хакасия, 28 сентября: Александр Векшин вошел в состав комитета по конституционному законодательству, государственному строительству и правопорядку.

Сергей Толстихин включен в комитет по экономической политике, промышленности, строительству и транспорту.

Напомним, что еще весной этого года Партия «Единая Россия»» проводила процедуру предварительного голосования, в которой Александр Васильевич Векшин и Сергей Иванович Толстихин победили во внутрипартийной борьбе, в том числе и на дебатах. Позже они были выдвинуты партией кандидатами на дополнительных выборах в республиканский парламент и одержали победу на своих округах.

За этот период каждый из них провел множество встреч с жителями и на основе наказов избирателей определил приоритеты своей ближайшей работы, а фракция «Единая Россия» в Верховном Совете Хакасии усилилась двумя опытными депутатами.

«Единая Россия» усилилась двумя депутатами в парламенте Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!