top
В Хакасии вора-нумизмата посадили на 7 лет Погода в Хакасии 17 октября: день как день, только чуточку прохладнее Муниципальная Хакасия начнет расплачиваться по долгам с пятницы При постройке дома в 27 этажей экономия за счет алюминиевой проводки составит 6 млн рублей Контроль за расходом маткапитала ужесточат
Политика
28 сентября 2016 г. в 12:07

«Единая Россия» усилилась двумя депутатами в парламенте Хакасии

Фото из открытых источников

На сегодняшней сессии республиканского парламента депутаты, избранные на дополнительных выборах в Верховный Совет Хакасии, приступили к законотворческой работе, сообщает пресс-служба Хакасского регионального отделения партии «Единая Россия». Это Александр Векшин и Сергей Толстихин соответственно. Также пресс-служба уточняет, чем будут заниматься народные избранники в Верховном Совете РХ.

Хакасия, 28 сентября: Александр Векшин вошел в состав комитета по конституционному законодательству, государственному строительству и правопорядку.

Сергей Толстихин включен в комитет по экономической политике, промышленности, строительству и транспорту.

Напомним, что еще весной этого года Партия «Единая Россия»» проводила процедуру предварительного голосования, в которой Александр Васильевич Векшин и Сергей Иванович Толстихин победили во внутрипартийной борьбе, в том числе и на дебатах. Позже они были выдвинуты партией кандидатами на дополнительных выборах в республиканский парламент и одержали победу на своих округах.

За этот период каждый из них провел множество встреч с жителями и на основе наказов избирателей определил приоритеты своей ближайшей работы, а фракция «Единая Россия» в Верховном Совете Хакасии усилилась двумя опытными депутатами.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 64,72 $66,60

    74,85 77,05

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать