top
В Абакане в фонтане Преображенского парка нашли личинок круглых червей В одном из абаканских троллейбусов врачи будут "элиминировать" гепатит Аграрии Хакасии рады пришедшему солнцу — буренки не останутся без сена Новоиспеченные родители не понимают, зачем их ребенку нужен СНИЛС, и не приходят за ним Школьница из Хакасии покорила зрителей на Всероссийском чемпионате по чтению вслух
Политика » Капли
1 октября 2016 г. в 11:02

На канале РТС вышел в эфир новый выпуск рубрики «Капли» (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Накануне на телеканале «Республиканская Телевизионная Сеть» (РТС) вышел в эфир очередной выпуск рубрики «Капли». На этот раз ведущий рубрики, журналист Сергей Сипкин решил поговорить со своими зрителями о прошедших не так давно в Хакасии выборах. Да-да, все еще о них. Дело в том, что сразу несколько весомых вкладов в развитие политической жизни республики на этих выборах внесли так называемые коммунисты Хакасии. Во-первых, это теория надкусанного яблока. Во-вторых, это теория открывания дверей пинками. И наконец… Взгляните сами.

Хакасия, 1 октября: Мы же со своей стороны в очередной раз отметим весь творческий коллектив, трудящийся над созданием этой великолепной, одновременно юмористической, аналитической и политической рубрики – и самого Сергея Сипкина, и режиссера, и монтажеров, и тех, кто придумывает звуковой и видеоряд «Капель». Это действительно смешно, а также заставляет о много задуматься…

Итак, перед вами очередной выпуск рубрики «Капли» на канале РТС. Как говорится, а для чего вообще все это затевалось-то (мы имеем в виду усилия коммунистов по продвижению своего кандидата в кресло депутата Государственной Думы РФ)? Смотрим…

 Понравилось? То ли еще будет...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, облачно

  • USD ЦБ: 59.9102 EUR ЦБ: 69.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 58,50 $61,50

    68,50 71,50

  • 59,03 $59,79

    69,30 69,94

  • 59,05 $60,55

    68,85 70,35

Показать все банки...
Половина лета уже прошла. А вы отдохнули?

Проголосовать