top
На выборах в Раду лидирует партия Зеленского Рябков: возвращение российских военных в Венесуэлу не исключается В Краснодаре ливни подтопили 30 улиц Погода в Хакасии 23 июля: Облака уступают место солнцу Гороскоп на 22 июля: Овны ждут пополнения, а Девы верят только фактам

Политика » Капли

ГлавнаяПолитикаКаплиНа канале РТС вышел в эфир новый выпуск рубрики «Капли» (ВИДЕО)

На канале РТС вышел в эфир новый выпуск рубрики «Капли» (ВИДЕО)

1 октября 2016 г. в 11:02

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне на телеканале «Республиканская Телевизионная Сеть» (РТС) вышел в эфир очередной выпуск рубрики «Капли». На этот раз ведущий рубрики, журналист Сергей Сипкин решил поговорить со своими зрителями о прошедших не так давно в Хакасии выборах. Да-да, все еще о них. Дело в том, что сразу несколько весомых вкладов в развитие политической жизни республики на этих выборах внесли так называемые коммунисты Хакасии. Во-первых, это теория надкусанного яблока. Во-вторых, это теория открывания дверей пинками. И наконец… Взгляните сами.

Хакасия, 1 октября: Мы же со своей стороны в очередной раз отметим весь творческий коллектив, трудящийся над созданием этой великолепной, одновременно юмористической, аналитической и политической рубрики – и самого Сергея Сипкина, и режиссера, и монтажеров, и тех, кто придумывает звуковой и видеоряд «Капель». Это действительно смешно, а также заставляет о много задуматься…

Итак, перед вами очередной выпуск рубрики «Капли» на канале РТС. Как говорится, а для чего вообще все это затевалось-то (мы имеем в виду усилия коммунистов по продвижению своего кандидата в кресло депутата Государственной Думы РФ)? Смотрим…

 Понравилось? То ли еще будет...

На канале РТС вышел в эфир новый выпуск рубрики «Капли» (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, туман

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб