top
ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников Хакасские спортсменки представят Россию на международном турнире Конгресс США запретил Трампу выходить из НАТО Мадуро намерен пересмотреть отношения США и Венесуэлы Воспитанник саяногорского ДЮСШ вошел в юношескую сборную России по футболу
Спорт
2 октября 2016 г. в 12:06

Сборная России уступила Аргентине в финале ЧМ по мини-футболу

Фото из открытых источников

Сегодня поздно ночью сборная России по мини-футболу проиграла команде Аргентины в финале чемпионата мира. Матч проходил в колумбийском городе Кали и завершился победой аргентинцев со счетом 5:4. С одной стороны, конечно, жалко – мы чуть не стали впервые в своей истории чемпионами мира, пусть по мини-футболу (счет говорит, что мы дрались, как звери). С другой стороны, стоит похвалить наших футболистов – они впервые стали серебряными призерами такого престижного футбольного соревнования (кстати, и мы, и аргентинцы также впервые пробились в финал). Вот бы в и в большом футболе так в 2018 году…

В составе россиян отличились Эдер Лима (16-я минута, 21-я, 40-я) и Дмитрий Лысков (39-я). У победителей забивали Аламиро Вапораки (17-я), Леандро Куссолино (20-я), Алан Бранди (22-я, 23-я) и Константино Вапораки (38-я).

В матче за третье место сборная Ирана обыграла португальцев. Основное и дополнительное время встречи завершилось со счетом 2:2, в серии пенальти удачливее оказались иранцы (4:3).

Действующие чемпионы мира бразильцы проиграли еще в четвертьфинале Ирану, после чего сложили свои чемпионские полномочия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 66,05 $66,57

    75,07 75,69

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве