top
Гороскоп на 22 июля: Овны ждут пополнения, а Девы верят только фактам Жители индийской деревни отомстили за убийство павлинов В Польше найден мертвым пятилетний мальчик из России Россию ждет вспышка опасных инфекций? Пожары в Хакасии: Дожди тушат мусор, но не автомобили

Спорт

ГлавнаяСпортВ Таштыпе определили лучших футболистов и волейболистов

В Таштыпе определили лучших футболистов и волейболистов

26 октября 2017 г. в 09:49

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В Таштыпе прошли соревнования по волейболу и мини-футболу. Они собрали юных футболистов со всего района. Участвовали ребята 11-12 лет, всего 6 команд.

Хакасия, 26 октября: Борьба была напряженной, в итоге места распределились следующим образом. Золото завоевали ребята из таштыпской спортивной школы. На втором месте - таштыпская школа-интернат им. Л.А. Третьяковой №1. Бронзу забрали спортсмены имекской школы.

В первенстве района по мини-футболу среди команд сельских советов, организаций и предприятий района соревновались уже семь команд. Лучшим стал коллектив из д. Печегол, следом идет д. Бутрахты, третье место — у ПУ-16.

На первенстве района по волейболу среди женских команд, которое состоялось в спорткомплексе им. В.В. Майнагашева, собрались семь команд. Все они состояли из спортсменок сельских советов и учреждений района. Победителем стал имекский сельсовет. Серебряным призером признали таштыпский сельсовет, бронзовым — таштыпскую среднюю школу-интернат № 1 им. Л.А. Третьяковой (команда №1), сообщает Министерство спорта Хакасии.

В Таштыпе определили лучших футболистов и волейболистов

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:12°C, туман

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб