top
Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву Преступник, обманувший ребёнка, задержан Венеция тонет: в городе отмечается рекордный паводок

Общество

ГлавнаяОбществоБелорусу Андрею Фомочкину подарят квартиру за флаг

Белорусу Андрею Фомочкину подарят квартиру за флаг

3 октября 2016 г. в 09:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сотруднику белорусского министерства спорта и туризма Андрею Фомочкину, который отметился тем, что пронес флаг России на церемонии открытия Паралимпиады-2016, подарят квартиру — об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Захарова на своей странице в Facebook рассказала, что её знакомый решил подарить Фомочкину ценный подарок в знак признательности за проявленную им солидарность с российскими параолимпийцами.

"Всего рассказывать не буду. Скажу только, что квартира настоящая, в готовом доме - это я, естественно, лично проверила. А кто этот загадочный граф Монте-Кристо и как отреагирует наш белорусский герой на такой подарок, вы узнаете завтра, потому что сегодня Андрей Фомочкин приехал в Москву" — написала Захарова накануне.

Вероятно, подарок передадут сегодня.

Напомним, ранее Андрей Фомочкин продемонстрировал флаг России на церемонии открытия Паралимпиады-2016 — этим он от имени белорусской сборной выразил солидарность с российскими паралимпийцами, которых не допустили к Играм.

Этот поступок по неясной причине был расценен, как политический жест. В итоге Фомочкин был лишен аккредитации на Параолимпийские Игры.

Белорусу Андрею Фомочкину подарят квартиру за флаг

Андрей Фомочкин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!