top
Выданный Израилем Штатам россиянин может сесть на 80 лет Рогозин: Траты на строительство Восточного не вызывают беспокойства КС РФ разрешил изымать имущество у друзей и родственников коррупционеров СМИ: Ещенко может быть не единственной жертвой Соколова Районы Хакасии просят помощи у сибирского полпреда, потому что губернатор их игнорирует

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярске будут судить парня, который спрятал тело своей подруги в чемодан

В Красноярске будут судить парня, который спрятал тело своей подруги в чемодан

3 октября 2016 г. в 11:30

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Красноярске следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 33-летнего местного жителя. Его обвиняют в жестоком убийстве подруги. После расправы парень спрятал тело девушки в чемодан и отнес в гараж.

Хакасия, 3 октября: 33-летний Николай Писарев предстанет перед судом, чтобы ответить за убийство молодой девушки. Напомним, трагедия, которая случилась прошедшим летом, взбудоражила не только Красноярский край, но и соседние регионы.

Так, в июле пропала 22-летняя девушка. Знакомые, почуяв неладное, заподозрили в пропаже Евгении ее парня - Николая. С ним девушка сожительствовала некоторое время. Однако, по словам приятелей, мужчина нередко устраивал сцены ревности, не обходилось и без рукоприкладства.

Но тогда вместе с Женей пропал и ее любовник. Что же случилось? 

На поиски молодой девушки кинулись все: родственники, друзья, полицейские и волонтеры. Спустя несколько дней тело Евгении было найдено недалеко от дома, в гараже. Убийца уложил девушку в старый чемодан, рядом в мешках находились ее личные вещи. 

Главным подозреваемым в убийстве стал Николай Писарев - сожитель погибшей. Оказалось, что он пустился в бега, путешествуя автостопом по разным регионам России. Однако задержали его в родном Красноярске. Таксист, который подвозил мужчину, узнал его и сообщил в полицию.

Отрицать свою причастность к убийству подруги Писарев не стал. Причиной расправы он назвал ревность. "12 июля в ходе телефонного разговора он потребовал от девушки  прийти к нему домой, в квартиру по улице  Парашютная. Когда потерпевшая  пришла, он  стал наносить ей руками множественные удары в область лица, головы, грудной клетки, верхних и нижних конечностей, состриг ножницами  волосы. Резкий удар в область солнечного сплетения привел  к остановке сердца девушки", - говорится в сообщении Следкома. 

Результаты психолого-психиатрической экспертизы показали, что Писарев абсолютно вменяемый. В настоящее время уголовное дело по  ч. 4 ст. 111(умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) УК РФ направлено в суд для рассмотрения. 

В Красноярске будут судить парня, который спрятал тело своей подруги в чемодан

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!