top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Происшествия
3 октября 2016 г. в 11:44

В Хакасии в ДТП погиб человек

Фото из открытых источников

Трагедия произошла в минувшую пятницу недалеко от Саяногорска. Водитель "Москвича" не справился с управление и врезался сначала в столб, а затем в забор. От полученных травм скончался пассажир автомобиля.

Хакасия, 3 октября: В Хакасии ДТП унесло жизнь одного человека. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии.

"30 сентября в Саяногорске в районе дома № 1 по улице Вечерний звон около 12:50 водитель автомобиля "Москвич 2141", не справившись с управлением, совершил наезд на препятствие", - говорится в сообщении ведомства.

Как выяснилось позже, автомобилем управлял 63-летний мужчина. Он двигался со стороны Санатория-профилактория "Металлург" в сторону города Саяногорск. Не справившись с управлением, водитель допустил съезд в левый по ходу движения кювет, с последующим наездом на электроопору и заборное ограждение.

В результате ДТП водитель госпитализирован с травмами головы, ушибом головного мозга 3 степени, множественными переломами ребер справа. Его пассажиру  повезло меньше. От полученных травм 49-летний мужчина скончался на на месте происшествия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300