top
В Хакасии продолжают болеть гриппом и ОРВИ В Хакасии могут начать падать сосульки В столице Хакасии специально к Универсиаде открыли новый железнодорожный вокзал Министр экономики Хакасии прокомментировал конфликт с МРСК Сибири Наказание за широкую кость: какое может быть и какое уже есть
Происшествия
10 октября 2016 г. в 09:05

В Хакасии на минувших выходных произошло 5 пожаров

Фото из открытых источников

За прошедшие выходные в Хакасии зарегистрировано 5 пожаров. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС РФ по Хакасии. Горели частный дом, квартира, надворные постройки, сено и строительный вагончик.

Хакасия, 10 октября: Четыре пожара произошло в субботу, еще один - в ночь на воскресенье.

Так, ночью в Черногорске загорелся частный жилой дом. Пожар был поздно обнаружен, на момент прибытия пожарных дом горел изнутри открытым пламенем. По предварительным данным, пожар произошел из-за неосторожности при курении хозяина дома.

В это же время пожар случился в селе Бея. Там загорелась квартира в многоквартирном доме. Площадь пожара составила 10 кв. м. Пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц.

Той же ночью пожар зафиксирован в Бейском районе: в деревне Красный Катамор огонь уничтожил 2,5 тонны сена. Площадь пожара составила 15 квадратных метров.

В субботу вечером в Абазе из-за нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования загорелись надворные постройки. Площадь пожара составила 6 квадратных метров.

В ночь на воскресенье в селе Зеленое Усть-Абаканского района загорелся строительный вагончик. Отмечается, что хозяина на месте не было. Кроме того, пожар поздно обнаружили. Общая площадь пожара составила 18 квадратных метров. Предварительная причина пожара – нарушение правил монтажа электрооборудования.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $66,99

    74,00 75,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу