top
Экс-участница "Дома-2" получила 1,5 года колонии за 1,6 миллиарда рублей В Абакане в фонтане Преображенского парка нашли личинок круглых червей В одном из абаканских троллейбусов врачи будут "элиминировать" гепатит Аграрии Хакасии рады пришедшему солнцу — буренки не останутся без сена Новоиспеченные родители не понимают, зачем их ребенку нужен СНИЛС, и не приходят за ним
Политика » Капли
10 октября 2016 г. в 09:29

На телеканале РТС вышел в эфир новый выпуск рубрики «Капли» (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Накануне на телеканале «Республиканская Телевизионная Сеть» (РТС) вышел в эфир очередной выпуск рубрики «Капли». На этот раз ведущий рубрики, журналист Сергей Сипкин решил поговорить со своими зрителями о старой и древней истине: «Не так много надо ума, чтобы видеть в жизни одни только недостатки и грязь». И приводит в пример очередных «борцов» за свободу и благосостояние наших с вами граждан в лице господ-товарищей коммунистов, голосование на выборах в Госдуму по которым уже давным-давно все и всем популярно объяснило…

Хакасия, 10 октября: Господа-товарищи, как это принято в последние годы, ругают всё и всегда – в то время, как в любой другой стране оппозиция, критикуя какие-либо действия властей, ведет себя достаточно объективно по отношению к реальным действиям тех, кто победил на каких-либо выборах. Ну, у них там так принято, понимаете (даже на загнивающем Западе обычно не называют черное белым, а белое черным)?

Однако наши господа-товарищи ведут себя с точностью до наоборот. Смотрим очередной выпуск рубрики «Капли» на телеканале РТС, продолжая удивляться, смеяться и радоваться крайне интересным кинематографическим вставкам в выступлении ведущего рубрики…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, облачно

  • USD ЦБ: 59.9102 EUR ЦБ: 69.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 58,50 $61,50

    68,50 71,50

  • 59,03 $59,79

    69,30 69,94

  • 59,05 $60,55

    68,85 70,35

Показать все банки...
Половина лета уже прошла. А вы отдохнули?

Проголосовать