top
Погода в Хакасии 21 февраля: Почти весна Телевизор и микроволновка приглянулись арендатору абаканской квартиры Российские производители электроники просят о поддержке Грекам «заткнули рот» на парламентской ассамблее НАТО Чужие деньги не принесли счастья абаканцу

Политика » Капли

ГлавнаяПолитикаКаплиНа телеканале РТС вышел в эфир новый выпуск рубрики «Капли» (ВИДЕО)

На телеканале РТС вышел в эфир новый выпуск рубрики «Капли» (ВИДЕО)

10 октября 2016 г. в 09:29

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне на телеканале «Республиканская Телевизионная Сеть» (РТС) вышел в эфир очередной выпуск рубрики «Капли». На этот раз ведущий рубрики, журналист Сергей Сипкин решил поговорить со своими зрителями о старой и древней истине: «Не так много надо ума, чтобы видеть в жизни одни только недостатки и грязь». И приводит в пример очередных «борцов» за свободу и благосостояние наших с вами граждан в лице господ-товарищей коммунистов, голосование на выборах в Госдуму по которым уже давным-давно все и всем популярно объяснило…

Хакасия, 10 октября: Господа-товарищи, как это принято в последние годы, ругают всё и всегда – в то время, как в любой другой стране оппозиция, критикуя какие-либо действия властей, ведет себя достаточно объективно по отношению к реальным действиям тех, кто победил на каких-либо выборах. Ну, у них там так принято, понимаете (даже на загнивающем Западе обычно не называют черное белым, а белое черным)?

Однако наши господа-товарищи ведут себя с точностью до наоборот. Смотрим очередной выпуск рубрики «Капли» на телеканале РТС, продолжая удивляться, смеяться и радоваться крайне интересным кинематографическим вставкам в выступлении ведущего рубрики…

На телеканале РТС вышел в эфир новый выпуск рубрики «Капли» (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 19 февраля 2019 г. в 11:13

Если бы Вы сами эту грязь не ковыряли, то бы все было нормально.....

Валерий 1 марта 2019 г. в 17:34

Серёга, если бы Коновалов отслужил в армии и был бы жёстким, ты бы уже - кукарекал на нарах, а не на республиканском канале!