top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Происшествия
10 октября 2016 г. в 13:01

В Бурятии мужчина расстрелял из автомата четырех человек на вокзале

Фото из открытых источников

Как сообщают местные СМИ, 45-летний местный житель вошел с автоматом в одно из помещений местного автовокзала и открыл огонь по четырем находившимся там мужчинам. Всего он выпустил по ним 25 пуль. Затем стрелок скрылся.

Точные причины такого поступка неизвестны, однако, как сообщают местные издания, ссылаясь на собственные источники, данное помещение автовокзала было своеобразным сборочным пунктом для разного рода преступников.

Между тем, накануне между стрелком и участниками одной из преступных группировок произошел скандал — они выставили его из бара. Мужчина впал в ярость, отправился домой за автоматом, и, зная, где собираются члены этой группы, зашел в помещение и принялся стрелять по всем, кто в этом помещении был.

Стрелок опознан — им оказался житель посёлка Багдарин Баунтовского района.

Раненные доставлены в больницу. Об их состоянии пока ничего не известно. Сообщается, что все на момент расстрела были пьяны.

Для расследования этого инцидента в поселок Багдарин из столицы Бурятии прибыли оперативники уголовного розыска и группа ОМОН.

По данным издания "Лайф" пострадали следующие лица:

  • Гребнев М., 1994 г.р.
  • Михайлов О., 1985 г.р.
  • Тоглоев М, 1978 г.р.
  • Кожевин Ю., 1989 г.р.

Местонахождение стрелка пока не установлено. Ведется розыск.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать