top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Спорт
10 октября 2016 г. в 14:28

Спортсменка из Абакана - призер чемпионата СФО по плаванию

Фото из открытых источников

Воспитанница ДЮСШ города Абакана Яна Бережная стала серебряным призером чемпионата Сибирского федерального округа по плаванию. Об этом сообщается на сайте мэрии столицы Хакасии. Добавим, что чемпионат и первенство СФО прошли в Барнауле с 6 по 9 октябр.

Хакасия, 10 октября: "Яна Бережная стала второй на водной дистанции 1,5 км вольным стилем среди участников заплыва от 15 лет и старше", - говорится в сообщении. Серебряная медаль чемпионата дает спортсменке возможность выступить на чемпионате России по плаванию, который состоится в Казани в начале ноября текущего года.

Яна является кандидатом в мастера спорта, ее тренер - педагог и директор абаканской детско-юношеской спортивной школы по плаванию Сергей Бережной.  

Добавим, что в числе участников чемпионата и первенства СФО по плаванию в Барнауле выступили воспитанники ДЮСШ по плаванию города Абакана Анастасия Исакова, Богдан Чусов, Артем Касьянов и Анна Душкова.

Отмечается, что Анастасия Исакова выполнила квалификационный норматив кандидата в мастера спорта по плаванию на 50-метровой водной дистанции брассом. Спортсменку подготовили к соревнованиям тренеры-преподаватели школы Маргарита Сипкина и Василий Литовкин.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем