top
В Хакасии началась операция "Елочка" Хакасия отметила день памяти жертв ДТП В Ханое начались переговоры премьеров России и Вьетнама За год на пожарах в России погибло больше 300 детей Объединительный собор на Украине отложили
Спорт
12 октября 2016 г. в 11:02

"Саяны-Хакасия" одержали первую победу в новом сезоне

Фото: ХК "Саяны-Хакасия"

В Кемерове только что завершился матч между командами "СКА-Нефтяник-2" (Хабаровск) и "Саяны-Хакасия" (Абакан) в рамках хоккейного турнира среди команд Высшей лиги на Кубок основателя Кузнецкого угольного бассейна Михайло Волкова. Первая игра в новом сезоне принесла абаканским хоккеистам победу и восемь забитых мячей. Поздравляем земляков с успешным стартом!

Хакасия, 12 октября: Сегодня в Кемерове стартовали соревнования по хоккею с мячом среди команд Высшей лиги на Кубок основателя Кузнецкого угольного бассейна Михайло Волкова. Игры проходят в крытом ледовом модуле кемеровского стадиона "Химик".

Первыми на лед вышли абаканские хоккеисты и хабаровчане. Результаты матча были опубликованы на сайте российской федерации хоккея с мячом. Так, встреча команд "СКА-Нефтяник-2"  и "Саяны-Хакасия" завершилась со счетом 3:8 (0:3).

Среди абаканских хоккеистов отличились Евгений Ткачук, Николай Верещагин, Игорь Головин, Александр Захваткин, дважды Федор Розвезев и Максим Василенко. У хабаровчан мячи забили Алексей Воробьев, Юрий Бондаренко и Владимир Власюк.

Завтра, 13 октября, "Саяны-Хакасия" проведут игру с командой "Кузбасс".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 66.0081 EUR ЦБ: 75.3218

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,60

    74,20 76,80

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?