top
В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани В Индонезии нашли самую большую пчелу в мире Погода в Хакасии 24 февраля: Туман вперемешку с солнцем В Екатеринбурге прошел Всероссийский форум отцов
Спорт
12 октября 2016 г. в 11:02

"Саяны-Хакасия" одержали первую победу в новом сезоне

Фото: ХК "Саяны-Хакасия"

В Кемерове только что завершился матч между командами "СКА-Нефтяник-2" (Хабаровск) и "Саяны-Хакасия" (Абакан) в рамках хоккейного турнира среди команд Высшей лиги на Кубок основателя Кузнецкого угольного бассейна Михайло Волкова. Первая игра в новом сезоне принесла абаканским хоккеистам победу и восемь забитых мячей. Поздравляем земляков с успешным стартом!

Хакасия, 12 октября: Сегодня в Кемерове стартовали соревнования по хоккею с мячом среди команд Высшей лиги на Кубок основателя Кузнецкого угольного бассейна Михайло Волкова. Игры проходят в крытом ледовом модуле кемеровского стадиона "Химик".

Первыми на лед вышли абаканские хоккеисты и хабаровчане. Результаты матча были опубликованы на сайте российской федерации хоккея с мячом. Так, встреча команд "СКА-Нефтяник-2"  и "Саяны-Хакасия" завершилась со счетом 3:8 (0:3).

Среди абаканских хоккеистов отличились Евгений Ткачук, Николай Верещагин, Игорь Головин, Александр Захваткин, дважды Федор Розвезев и Максим Василенко. У хабаровчан мячи забили Алексей Воробьев, Юрий Бондаренко и Владимир Власюк.

Завтра, 13 октября, "Саяны-Хакасия" проведут игру с командой "Кузбасс".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300