top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Наука » Технологии
12 октября 2016 г. в 15:05

Житель Китая пожаловался на взорвавшийся iPhone 7

Старые модели "айфонов" тоже умели взрываться.

Некий владелец новенького iPhone 7 заявил, что его гаджет взорвался прямо перед его лицом, в результате чего владелец не только переквалифицировался в бывшие владельцы "айфона", но и получил ранения.

Житель Китая заявил, что осколок стекла от экрана смартфона поранил ему лицо и палец.

Теперь мужчина намерен требовать компенсацию ущерба. По его словам, он уже обратился в службу поддержки компании Apple, но пока получил только совет связаться с главным офисом "Эппл".

Мужчина утверждает, что для заряжания аккумулятора смартфона использовал исключительно оригинальное зарядное устройство, то есть нарушений инструкции он не допускал.

В то же время, ряд СМИ указывают на то, что он не пояснил, где именно он приобрел свой "айфон". Иными словами, пока неясно, шла ли речь о настоящем "айфоне", или китайцу досталась подделка.

В данный момент инцидент расследуется, но известно, что ранее один из пользователей интернета сообщал о возгорании своего iPhone 7 Plus — по его словам, устройство воспламенилось ещё во время доставки, и он получил обгоревший пакет с остатками смартфона внутри.

Примечательно, что ранее "горячим нравом" отметились смартфоны одного из главных конкурентов "Эппл" — компании Samsung. Их последний флагман Galaxy Note 7 оказался подвержен спонтанным взрывам и самовозгораниям неясного характера.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать