top
Трамп вновь решился встретиться с Ким Чен Ыном В Хакасии продолжают чистить и углублять реку Туим, чтобы спасти многое Спортсменка из Хакасии - в финале Спартакиады молодежи России Выборы-2018: третий день лета Хакасия потратит на политику Лесной бизнес Хакасии заставят не только рубить, но и сажать лес?
Культура
13 октября 2016 г. в 09:16

В Абакане центр культуры «Победа» открывает творческий сезон

Фото из открытых источников

Открытие творческого сезона и презентация большого зала состоятся 19 октября в городском центре культуры «Победа». Надо отметить, что в этом году ГЦК исполняется двадцать лет - новые формы работы и клубные формирования в «Победе» появились в 1996 году.  Юбилей центр будет встречать в отремонтированном концертном зале. Начало мероприятия в 18:30.

Хакасия, 13 октября: Как сообщает пресс-служба Министерства культуры Хакасии, в настоящее время в учреждении завершился капитальный ремонт большого зала. Более пяти миллионов рублей было выделено Администрацией города Абакана на проведение работ.

Итогом стал современный зал с хорошими акустическими возможностями. В большом зале городского центра культуры «Победа» появилось штанкетное оборудование и возможность оформлять мероприятия художественным светом.

Оценить работу строителей и поздравить коллектив с началом творческого сезона горожане смогут на торжественном концерте, в программе которого выступят лучшие творческие коллективы города Абакана. Первыми на сцене зала выступят: Духовой оркестр под управлением Андрея Штарка, группа «Новый день», этно-рок-группа «Иренек хан», Детско-юношеская школа по танцевальному спорту.

Билеты можно приобрести в кассе ГЦК «Победа», тел. 8 (3902) 22-31-48.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, дождь

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать