top
Железнодорожники ограничили переезд в Аскизском районе Хакасии Найдены неожиданные признаки разрушительной катастрофы В Хакасии прокуратура защитила права донора В США начато расследование против Илона Маска Брат навсегда: в Москве может появиться памятник Сергею Бодрову
Происшествия
13 октября 2016 г. в 11:37

Житель Красноярска убил подругу и расчленил ее тело

Фото из открытых источников

Пара познакомилась в социальных сетях, отношения длились около полугода. Однако в какой-то момент после визита к любимому женщина пропала. Накануне фрагменты ее тела были найдены на шинном кладбище.

Хакасия, 13 октября: В Красноярске следователи завели уголовное дело на 42-летнего местного жителя. Мужчина подозревается в убийстве своей возлюбленной. Об этом сообщается на сайту ГСУ СК РФ по региону.

Известно, что мужчина познакомился с 34-летней женщиной в социальных сетях. Завязался роман. 18 сентября красноярец пригласил женщину к себе в гости. Однако с тех пор гражданка так и не вернулась домой, перестала отвечать на телефон. Родственники объявили ее в розыск.

"Сотрудники уголовного розыска, отрабатывая круг общения девушки, вышли на ее знакомого, который признался в содеянном", говорится в сообщении красноярского Следкома.

Выяснилось, что в тот роковой день любовники поссорились. По какой причине произошел конфликт - не ясно. Однако мужчина схватил нож и смертельно ранил подругу. Чтобы скрыть следы преступления, он в ванной расчленил тело любовницы, а фрагменты спрятал на шинном кладбище.

11 октября тело погибшей было обнаружено, а подозреваемый задержан. Следствие будет ходатайствовать в суде о его аресте. Назначена психолого-психиатрическая экспертиза, опрашиваются родственники и знакомые потерпевшей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 67,10 $67,60

    78,25 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать