top
Коммунальную аварию в Сорске планируют устранить сегодня до полуночи «Дорожная блокада» в Хакасии снята, но временно Минсельхоз Хакасии решил сделать многое для обновления молочного стада Хакасия в центре стихии: Бейский район на особом контроле энергетиков В Красноярске обсудили «лесную амнистию», касающуюся и Хакасии
В мире
13 октября 2016 г. в 14:40

Британские пацифисты отказались пикетировать российское посольство

Фото из открытых источников

Ранее глава МИД Британии призвал антивоенную организацию Stop the War ("Остановите войну") пикетировать российское посольство в Лондоне, но заместитель главы организации Крис Найнэм заявил, что его больше беспокоит британская политика, чем Владимир Путин.

По словам Найнэма, протесты у российского посольства бессмысленны: "Протест перед российским посольством на самом деле будет способствовать повышению уровня истерии и шовинизма, который в данный момент нагнетается против России", а на решения российского лидера эти протесты не повлияют никак.

Напомним, ранее, 11 октября глава МИД Великобритании Борис Джонсон обвинил Россию в совершении военных преступлений в Сирии и призвал организацию "Остановите войну" провести акции протеста у здания посольства России. Это выступление подвергли критике представитель МИД РФ Мария Захарова и представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Организация "Остановите войну" была создана в 2001 году. Своей задачей члены организации считают агитацию против военных действий западных стран в Афганистане, Ираке, Ливии и других странах.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.5925 EUR ЦБ: 69.173

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    67,00 70,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать