top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
Общество
14 октября 2016 г. в 08:43

В Хакасии из-за снега закрыли трассу Абакан-Саяногорск

Фото из открытых источников

Движение по трассе Абакан-Саяногорск закрыто для рейсовых пассажирских автобусов. Из-за обильно выпавшего мокрого снега и гололеда на трассе сложилась аварийноопасная обстановка. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Хакасии. В настоящее время на этом участке дороги проводится расчистка дорожного полотна.

Хакасия, 14 октября: Трасса Абакан-Саяногорск закрыта только для движения маршрутных пассажирских автобусов. Как подчеркивают в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Хакасии, движение других видов транспорта не ограничено. Однако всем водителям без исключения следует быть предельно внимательными на дороге и не отправляться в путь на неподготовленном автомобиле.

Чтобы не допустить чрезвычайных обстоятельств на трассе, сотрудники МЧС рекомендуют жителям Хакасии отказаться от дальних поездок. Обильный снегопад и гололед делают дороги опасными для движения. Выезжая за пределы населенного пункта, трезво оценивайте техническое состояние своего транспортного средства, максимально учитывайте прогнозы синоптиков, состояние автомобильных трасс.

На опасных участках трассы в настоящее время работают дорожные службы и экипажи ГИБДД. Все силы брошены на обеспечение безопасности дорожного движения.

Штормовые предупреждения об опасных погодных факторах представлены во все муниципальные образования Хакасии, оперативные и дежурные службы министерств, ведомств и объектов экономики.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать