top
Закон о разделе имущества супругов изменят Эрдоган: Турция не откажется от С-400 Россия потребовала от США вернуть Сирии нефтяные месторождения Сел как влитой: в команде главы Хакасии – еще один чужак «Союзы» будут летать чаще

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии из-за ветра и плохой видимости закрыли трассу на Саяногорск

В Хакасии из-за ветра и плохой видимости закрыли трассу на Саяногорск

18 февраля 2016 г. в 10:01

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Об этом только что сообщили в пресс-службе Минтранса Хакасии. В частности, на дороге Абакан-Саяногорск ограничено движение маршрутных автобусов. Когда будет открыта трасса - пока неизвестно. Автолюбителей также просят быть предельно внимательными на дороге.

Хакасия, 18 февраля: По данным МЧС Хакасии, 18 февраля по республике ожидается усиление ветра до 17 м/с, на автодорогах сохранится гололедица, снежный накат.

В связи с плохими погодными условиями на трассе в Хакасии ограничено движение пассажирского транспорта. Речь идет о дороге Абакан - Саяногорск.

Как сообщили в пресс-службе Минтранса Хакасии, в связи с усилившимся ветром и понижением видимости на дороге Абакан – Саяногорск ограничено движение маршрутных автобусов.

Такое решение принято Минтрансом Хакасии совместно с УГИБДД МВД по республики с целью обеспечения безопасности перевозок пассажиров.

Об открытии движения будет сообщено дополнительно.

Водителям, которые все же запланировали дальние поездки, полицейские советуют избегать резких маневров и торможений, соблюдать дистанцию и интервал между транспортными средствами. Не стоит забывать и о техническом состоянии автомобилей: тормозная система должны быть в исправном состоянии. Водителям, не уверенно чувствующим себя за рулем, на период гололеда, сильного ветра и плохой видимости, по возможности следует воздержаться от поездок на автомобиле.

В Хакасии из-за ветра и плохой видимости закрыли трассу на Саяногорск

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!