top
Новые РСЗО «Торнадо-С» встали на вооружение российской армии «Терминатора» пнул в спину «безумный фанат» В России ограничат движение большегрузов по дорогам общего пользования «Суперджет» не смог вылететь из Ульяновска из-за технических проблем Бисексуал из Нидерландов стал победителем израильского «Евровидения»

Общество

ГлавнаяОбществоТрасса Абакан-Саяногорск закрыта из-за гололеда

Трасса Абакан-Саяногорск закрыта из-за гололеда

25 ноября 2015 г. в 08:49

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

По прогнозам синоптиков, 25 ноября осадки в виде обильного снега ожидаются по всей республике, что, собственно, сегодня утром заметили все жители Хакасии. Данная погодная остановка весьма осложнила жизнь автомобилистам и пешеходам. Более того, сегодня синоптики кроме снега обещают и оттепель (до + 2 оC), а это значит, что гололедица и гололёд неизбежны. Автовладельцам и пешеходам стоит сегодня быть осторожными и внимательными.

Хакасия, 25 ноября: Сложности, которые должны были прийти вслед за обильным снегопадом, не заставили себя ждать. Только что ГИБДД Хакасии сообщила об ограничении движения пассажирского транспорта.

Так, в связи с выпадением осадков в виде дождя на автодороге “Абакан – Саяногорск” проезжая часть покрыта льдом. В данном направлении временно ограниченно движения пассажирского транспорта.

Госавтоинспекторы убедительно просят участников дороги с пониманием отнестись к данной мере,  направленной исключительно на Вашу безопасность.

Полицейские также просят водителей и пешеходов соблюдать максимальную осторожность и строго следовать Правилам дорожного движения при передвижениях по улицам и автодорогам Хакасии.

Боле того, рекомендуется по возможности отложить поездки без крайней необходимости.

Трасса Абакан-Саяногорск закрыта из-за гололеда

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $66,10

    70,70 73,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз