top
Хакасия за неделю: крещение Сибирью «Школа городских изменений» РУСАЛа открывает новый образовательный сезон для волонтеров В сильные морозы энергетики Хакасии работают в особом режиме Черногорец чуть не застрелил из травматического пистолета родную сестру В Саратовской области собаки застрелили охотника
Культура
17 октября 2016 г. в 09:06

Линдси Лохан обвинили в богохульстве (ФОТО)

Фото из открытых источников

Очередной скандал разгорелся вокруг американской актрисы Линдси Лохан. На этот раз девушку обвинили в богохульстве: барышня опубликовала в социальных сетях снимок, где прикрыла голую грудь четками.

Девушка некоторое время назад вернулась из длительной поездки: она побывала в Турции и Сирии. Цель поездки доподлинно неизвестна, но ранее девушка заявляла, что хочет принять ислам. Поменяла ли веру Линдси мы не знаем, но вероятно, из этого путешествия актриса привезла специфический сувенир - чётки.

Позже Линдси решила порадовать своих многомиллионных подписчиков откровенной фотографией. Девушка встала напротив зеркала и сделала селфи, прикрыв голую грудь рукой. Казалось бы, таких фотографий море. Однако в той самой руке, прикрывающей аппетитные перси, оказались четки.

Не то чтобы интернет-пользователи были против эротической фотографии, однако в комментариях на Линдси повалились обвинения в богохульстве.

Как пишет Life, спустя 20 минут актриса все же удалила снимок. Но Google помнит всё...

Добавим, что Линдси Лохан отметилась чередой скандалов после романа с россиянином.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-32°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.6261 EUR ЦБ: 69.265

Курсы валют на сегодня:

  • 55,50 $58,00

    67,50 71,00

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать