top
Гороскоп на 23 января: Близнецам пора разгрузиться, а Львам - вкладывать деньги Погода в Хакасии 23 января: Холода отступают Чайку отправят полпредом президента на Северный Кавказ Российские РЛС засекли F-35 у границ Ирана Теплая зима в России не дает клещам уснуть

В мире

ГлавнаяВ миреЛиндси Лохан хочет стать президентом, принять ислам и выйти замуж за русского

Линдси Лохан хочет стать президентом, принять ислам и выйти замуж за русского

21 апреля 2016 г. в 11:34

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Актриса Линдси Лохан продолжает удивлять своими заявлениями. Ранее девушка сообщила, что планирует участвовать в президентской гонке в 2020 году. На этот раз актриса заявила, что изучает Коран и хочет сменить религию. Что дальше?

Американская актриса Линдси Лохан, выросшая в католической семье, сообщила журналистам, что хочет принять ислам. Для этого девушка уже длительное время изучает Коран.

"Я очень духовный человек и действительно открыта для познания нового", - рассказала Линдси. При этом девушка призналась, что пока еще не дочитала Коран, так как это занимает очень много времени. 

Вероятно, читать священную книгу актриса начала еще в 2015 году  - тогда в Сети появились фото, где в руках Лохан держит Коран. Однако в тот момент актриса никак не комментировала эти снимки.

Добавим, что это не первое заявление актрисы, которое вызывает бурное обсуждение. Ранее Лохан сообщила, что в 2020 году будет баллотироваться на пост президента.

А буквально на прошлой неделе СМИ сообщили, что американская актриса готовится к свадьбе с сыном русского миллиардера Дмитрия Тарабасова Егором. Но позже девушка призналась, что говорить о свадьбе пока рановато.

Актриса Линдси Лохан снялась в таких популярных фильмах, как "Ловушка для родителей" и "Чумовая пятница". Кроме того, девушка отметилась и своим девиантным поведением - Лохан неоднократно проходила курсы реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости.

Линдси Лохан хочет стать президентом, принять ислам и выйти замуж за русского

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!