top
Госавтоинспекция предлагает штрафовать на 5 тысяч рублей за опасную езду «Гринпис» предлагает вырастить на заброшенных сельхозземлях «лесной огород» Это по любви: японка убила американского военнослужащего Впервые за десять лет в Катаре прошел сильный ливень После первых морозов Хакасия точит коньки
Спорт
17 октября 2016 г. в 14:46

"Саяны-Хакасия" взяли бронзу на турнире в Кемерове

Фото из открытых источников

Абаканские хоккеисты завоевали третье место на хоккейном турнире среди команд Высшей лиги на Кубок основателя Кузнецкого угольного бассейна Михайло Волкова. Соревнования накануне завершили в Кемерове.

Хакасия, 17 октября: В воскресенье, 16 октября, "Саяны-Хакасия" провели матч за третье место с новосибирским "Сибсельмашем-2". 

О том, как прошла встреча, сообщается на сайте ХК "Саяны-Хакасия". "Счет на 22-й минуте матча с передачи Александра Карповича открыл Евгений Ткачук, но уже через минуту новосибирец Денис Петров с передачи Романа Сысоева счет сравнял, а еще спустя минуту Никита Готманов при ассистенстве своего тезки Шубина вывел новосибирцев вперед 2:1. Несмотря на активные попытки нашей команды отыграться, "Сибсельмаш-2" к перерыву еще более упрочил свое положение - третий мяч в ворота Артема Стародида с пенальти забил Никита Новецкий.

После перерыва новосибирцам удалась голевая атака, и Никита Готманов довел счет до 4:1. После этого "Саяны-Хакасия" заметно активизировались и в течение шести минут сравняли счет - голы на счету Максима Бовта, Дмитрия Сафуллина и Андрея Хлюпина, а на 70-й минуте Евгений Ткачук вывел нашу команду вперед - 5:4. На 73 -й минуте встречи Максим Бовт имел возможность увеличить разрыв в счете, но его удар с 12-й отметки отразил вратарь новосибирцев Владимир Ковалев, и тут же после "закидухи" Ковалева  Евгений Филиппов сравнял счет 5:5.

Спустя две минуты наша команда вновь получает право на 12-метровый штрафной, и вновь на высоте оказался вратарь новосибирцев, отразивший удар Андрея Хлюпина, но наш игрок был точен на добивании - 6:5. Итог встречи подвел Евгений Ткачук на 86-й минуте с передачи Максима Бовта - 7:5", - говорится в сообщении.

Добавим, что за главный приз турнира сражались команды  "Кузбасс-2" и"Енисей-2". Встреча закончилась победой красноярцев со счетом 7:5.

    

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, облачно

  • USD ЦБ: 67.5238 EUR ЦБ: 76.0926

Курсы валют на сегодня:

  • 66,70 $68,90

    75,05 77,70

Показать все банки...
Совсем скоро - губернаторские выборы. А вы не устали от политики?

Проголосовать

Видео

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?

Истребители в небе над Абаканом