top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
Спорт
18 октября 2016 г. в 11:07

УЕФА доверил российским арбитрам обслуживать матчи еврокубков

Фото из открытых источников

Пока в российском футбольном обществе бушуют так называемые «судейские» скандалы вокруг наших с вами рефери, «не так» и «не туда», по мнению многих, свистнувших в последних матчах национального чемпионата, на официальном сайте УЕФА появилось сообщение о назначении… трех бригад российских арбитров, которые будут обслуживать матчи групповых этапов еврокубков. Вот так вот, как говорится, приехали.

Вглядимся в лица тех, кто будет судить.

Главным арбитром завтрашнего матча Лиги Чемпионов между «Наполи» (Италия) и «Бешикташем» (Турция) назначен Сергей Карасев, помогать ему будут Антон Аверьянов и Тихон Калугин, дополнительными арбитрами станут Сергей Лапочкин и Сергей Иванов. В качестве резервного рефери выступит Алексей Лебедев.

Имена громкие и во многом скандальные в России, надо сказать…

А послезавтра в Риме пройдет матч Лиги Европы между местной «Ромой» и венской «Аустрией», который будет судить бригада во главе с Владиславом Безбородовым (его российское болельщики знаю прекрасно…!).

А еще в тот же день бригада Алексея Еськова будет работать на встрече в Пльзени между чешской «Викторией» и румынской «Астрой» - это вам как?

Так, может, плохие дела в российском футболе объясняются все-таки не судейством?

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать