top
Сидельцев в Хакасии исправляют трудом «КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет Турция избавляется от облигаций США В музейно-культурном центре Хакасии летают тропические бабочки
Спорт
18 октября 2016 г. в 11:07

УЕФА доверил российским арбитрам обслуживать матчи еврокубков

Фото из открытых источников

Пока в российском футбольном обществе бушуют так называемые «судейские» скандалы вокруг наших с вами рефери, «не так» и «не туда», по мнению многих, свистнувших в последних матчах национального чемпионата, на официальном сайте УЕФА появилось сообщение о назначении… трех бригад российских арбитров, которые будут обслуживать матчи групповых этапов еврокубков. Вот так вот, как говорится, приехали.

Вглядимся в лица тех, кто будет судить.

Главным арбитром завтрашнего матча Лиги Чемпионов между «Наполи» (Италия) и «Бешикташем» (Турция) назначен Сергей Карасев, помогать ему будут Антон Аверьянов и Тихон Калугин, дополнительными арбитрами станут Сергей Лапочкин и Сергей Иванов. В качестве резервного рефери выступит Алексей Лебедев.

Имена громкие и во многом скандальные в России, надо сказать…

А послезавтра в Риме пройдет матч Лиги Европы между местной «Ромой» и венской «Аустрией», который будет судить бригада во главе с Владиславом Безбородовым (его российское болельщики знаю прекрасно…!).

А еще в тот же день бригада Алексея Еськова будет работать на встрече в Пльзени между чешской «Викторией» и румынской «Астрой» - это вам как?

Так, может, плохие дела в российском футболе объясняются все-таки не судейством?

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $68,85

    74,04 78,04

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать